我的班主任作文200字
我的班主任是一个才华横溢的老师,一讲起课来就滔滔不绝并且绘声绘色,而我们也奋笔疾书。老师上课的时候总是让我们读得有声有色。
我的班主任是一个风趣幽默的老师,上课时经常讲些穿插在讲义中的幽默话,我们的教室里时常传出爽朗的笑声。
我的班主任有一双会说话的眼睛,你一旦不认真听讲,这双眼睛会一直盯着你,直到你认真听讲为止。老师的眼睛可以看得你心虚,也可以看得你心里踏实。
我的班主任有一双纤细的带着魔力的手,拿着粉笔在黑板上灵动的跳跃着。写下一个个优美生动的句子。
我的班主任有丰富的知识,我们就像小草,老师用知识之泉灌溉我们,让我们学到了丰富的各种文化知识。
亲爱的老师,您似珍珠,像蜡烛般照亮了我前进的道路!