我的班主任作文200字
我的班主任老师是袁梦老师,她是一位温柔的女老师。
我的老师身材有点偏瘦,有一双水汪汪的大眼睛。她的脸很白,经常打扮得很漂亮。
我的老师有时严肃,也有时温柔。她严肃的时候我们都很怕她。她温柔的时候,我们都会很开心。她从不打孩子,有人犯错了,她只会说几句,不过,她发火的时候还是会吵我们几句或布置很多作业。我的老师很负责任,她给我们讲课,我们都能听懂。但有时候,有听不懂课的同学,她就会耐心的给他们重新讲一遍。
这就是我的班主任老师,一个又温柔,又漂亮,又负责任的老师。