我的班主任作文200字
我们的班主任是一个尽心尽力地教导我们的好班主任。
她有一双明亮又善解人意的眼睛,虽然熊老师的年龄大了,但她那双眼睛还是炯炯有神,只要有人在课堂上说话,都逃不过熊老师的火眼金睛。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,我们在课堂上听到的每一个知识,都是从熊老师的嘴巴里知道的。
不仅这样,熊老师教我们也是特别的负责任。班上的每一个事情,熊老师都处理的清清楚楚,值日、没带作业、作业好的,熊老师该表扬表扬,该批评批评,上次,我们班的一个男生腿磕破了,熊老师把这件事情处理的十分到位。
我的班主任真是一位尽心尽力、负责任的好老师。