我的班主任作文200字
她刚走进教室,这位穿着蓝色上衣黑色裤子的老师就把同学们吸引住了。她中等个头,偏胖,她很爱笑,她就是我们的班主任——湛老师。
因为她上课总是很开心,所以我上她的课也很开心,也特别全神贯注得去听。有一次一位同学的作业没有写完,老师就凶他,老师说:“作业就一点,你也写不完”。
有一次,一位学生给她背书,不会背诗,其实那只有三首诗,很容易背的,老师说:“不要紧的,再来”。
还有一次,老师让我改作业,我改了五本,我说就有三本有错的,可是老师一改有四本错的,老师可真细心啊!
老师关爱我们,她很亲切,但她也是一位严厉的班主任。