我的班主任作文200字
我的班主任大概有三十七岁,个子有一米六,虽然班主任是女的,但是她还是会把头发剪成短发,她的穿着很单调,以黑色系为主,对学生要求非常严厉。
王老师上课的时候非常严厉,总是喜欢绕着教室走一圈,看一看有没有同学不认真或做小动作之类的。一看见有同学不认真上课就会先用眼神提醒那个同学。如果还不认真就走过去跟他说一下,如果他还没有不认真的话,就会拿起书本拍一下,假如那位同学还屡教不改,老师就会直接把他拉到后面去罚站一节课。
我们的王老师是有一个最突出的特点就是“爱抢课”和拖课。
有一次美术课快要下课的时候,王老师就过来了和美术老师协商好,把剩余的时间给我们考试,怕一节课不够我们考。记得还有一次老师正在校对题目,已经是下课时,但老师还在那滔滔不绝地分析题目,深怕我们听不懂。她把所有的时间都放在我们的学习上。
虽然老师喜欢拖课,但我还是很喜欢她,她是我们值得尊敬的老师。