飘在天上的日子作文
不知怎的,我变成了一朵云彩,生活在广阔的天空,有很多的家人。有时候我们会一家团聚,但每一次遇见我们都会哭。
有时我会被风姑娘吹成一只憨憨的大象,有时被吹成一只淘气的小狗,有时被吹成一只机灵的鸟儿……这时,年轻人会拿起手机“咔嚓,咔嚓”不停地拍着,老年人不停地赞叹着,农民伯伯弯着的腰慢慢地站直了,也看向了我。我高兴极了,因为我有着各种奇特的形状
过了一会儿,我去找爸爸妈妈,可他们也被风姑娘吹成了各种不同的形状,于是我就去帮助他们。现在我又去找哥哥姐姐们玩,他们正吵得不可开交。原来,他们看见一位路人在烈日下走着,一颗颗汗珠滑落了下来,他们俩一起为那位路人挡住了炎热的太阳。那位路人对他们称赞不已,可他们却相互争功,互不相让。我对他们说:“我们都是一家人,你们俩都一起帮助了他人,别伤了和气。”
我想去看看弟弟和妹妹了,可我找遍了四海八荒都没看见他们的影子,可能他们贪玩,又跑去哪里闹了。虽没有找到他们,但我在路途中看到了许多美丽的风景。
当我回家时,弟弟和妹妹都在那里呢,可把我累坏了。
这就是飘在天上的日子,我喜欢这种生活。