飘在天上的日子作文
地球上有许多新奇的故事,有时我会想,如果我是云那该多好,今天我就变成云来看看可以看到些什么。
我是一朵云,每天千变万化,无忧无虑的飘在天空中,我每天都看着人们嘻嘻哈哈。
在人们还在睡觉时,太阳公公已经生气,我说太阳公公起得好早啊,你起得不早吗?如果如果起如果不起的早点那人们就只能在黑暗中工作了,我来给你讲个故事吧,有一天我在睡觉的时候,时间长了整整一顿的,一天一夜,在那一天中人们以为天还没有亮就继续睡,当他们去看手机时发现天都快黑了,他当时他们非常生气,我醒来时正要去工作上班,却被鱼兔给拦了下来,就说已经过了上班的时间,所以我就看了一下闹钟,发现没电了,所以。
我听了以后频频点头。我懂得了,我们不能因为自身原因伤害其他人,从此以后我们白云一直快快乐乐的生活着,最后我又遇见了小鸟,我对他说,小鸟你好你好,我又遇到了飞机,哥哥,我来给你总结一个道理,我们不能因为自己的原因影响了全部的人,我们要团结一心。
虽然我是一个不起眼的白云,却可以看见许多新奇的故事。