重拾好心情的作文
My god,好不容易摆脱了暑假补习班的命运,补习班和家教两边跑,整天忙得我是焦头烂额的,可悠闲的日子没几天。又要和学校打招呼;又要和课本亲吻;又要和同学打闹;又要和老师拥抱。苍天啊!大地啊!天理何在!五年了,一次次的举动,一声声的哭喊,这一切仿佛依然如旧。
我已六年级,看似平凡的9月1日,却在我们心中烙下了印痕;却在老师眼里与众不同;却在每一位六年级同学的心里,这个9月1日闪烁着金子般的光芒。因为这是我们在母校过的最后一次9月1日。大家屏息、凝视,静静地看着那写在黑板上的9月1日。
我已六年级,自认为我的智商和情商都在海拔较高的区域内。六年级,意味着我可以独立了,可以遨游天空,可以让父母因为我的努力、因为我的成绩而自豪、而骄傲。
我已六年级,即将面对的是更大的考验,再有短暂的一年我就会升上初中了,这之间就像有一条弧线,有人画的完美无瑕,有人则画的漏洞百出。只有把地基打好,才可以筑出高楼大厦;学习也是如此,我们只有把基础把握好,才可以在问题面前迎刃而解,得心应手。
让我们一天努力,快乐学习,快乐玩耍。天天好心情,一起去面对问题,一起微笑着把握今天,一起快乐的活出明天。