重拾好心情的作文
立冬才过去两天,天气就淘气地更加冷了。
今天早上一起来,打开窗户窗外飘着丝丝小雨。天气很冷,我和妈妈把棉袄都穿上了。
去往超市,路上泥泞湿滑,有几次我差点摔倒,幸亏我抓住了妈妈胳膊才没被摔倒。
走进超市,我推着推车跟在妈妈后面,先去了服装区,妈妈没看上她自己喜欢的衣服,只看上了三双袜子。接着就到了日用品区,买了洗发水﹑护发素,意外的,营业员阿姨给赠了一个拉杆箱、又送了一盒户外旅行套装。哎呀呀!真是惊喜连连不断。
随后我们上了二楼买菜。买了妈妈爱喝的咖啡、豆腐、五花肉、生姜、板栗、又买了双打扫卫生用的手套、然后就下楼准备结账,下楼时我还在电梯扶手商品中拿了和我爱吃的饼干。去结账,贰佰六十九块多,花了这么多,看着妈妈结了账我好心疼。
又陪妈妈去开发票,服务员阿姨提醒我妈妈说还可以积分兑奖,于是我们又得到一个漂亮的垃圾桶。本来可以三选一(萨琪玛、洗手液、垃圾桶)妈妈让我选,我毫不犹豫的选了垃圾桶,因为家里需要嘛呵呵!
我感觉今天赠的东西太多了所以我好开心,真的是好心情就会有好事情。