果冻女孩娇娇特爱吃果冻,走路吃,看书吃,看电视也吃,有时连吃饭也陪着饭吃。
妈妈说:"娇娇,你爱吃果冻妈妈不拦你,可你这样不停的吃可不行。”“那有没事,妈妈,我上网查过果冻含有:维生素abcdefj,可有营养了你们应该多让我吃,而不是不让我吃。”这时爸爸回来了,他说:“娇娇,爸爸今天买了好吃的鸡腿你一定要吃呀!”“为什么,我一定要吃呀?”“因为鸡腿能让娇娇的脚和腿有力气呀!”“爸爸,娇娇您的女儿告诉您,我你的女儿吃果冻呀,哪都能有力,根本不用吃鸡腿,我去玩了。”说着就吃着果冻跑出房子去玩了,在路上娇娇觉得有些不对劲,看了看自己的手,呀,手开始变的透明了,娇娇知道透明就是果冻难道自己要变成果冻人了,吓的把手里的果冻丢了。娇娇终于不用变成果冻人了。
回家,娇娇对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我以后再也不吃果冻了,我听你们的话,我吃鸡腿,我吃饭,总之我不会再吃果冻了。爸爸妈妈觉得很奇怪但娇娇不吃果冻了是件好事,所以他们就没有问。