每次看见小朋友们在玩游戏,我就会想起上周星期五的一节语文课。
语文老师来后叫我们都把桌子上的东西都放进去,还说和我们玩一个游戏。我们都很疑惑,语文课不是学课文,写作业吗?怎么是游戏呢?但我们还是很开心,把东西都收进去了,因为可以玩一个游戏了。
我们收完东西后,老师说起了游戏规则,老师说:“我这里有一个礼盒,礼盒里有一张纸条,传的时候要由“s”开来传,接到后要闻一下,这个礼盒的香气,再传给下一个人,音乐响起就开始,音乐结事就停。老师把礼盒交给饶鸿炳,音乐开始了,礼盒也被传了起来。当我接到礼盒时,我深吸一口气,啊!真香啊!我舍不得将礼盒传给下一个人。
礼盒传到头了,可又被传回来了,传到杨璇那儿时音乐停了下来。杨璇高兴地走上讲台,拿出里面的纸条,大声说出上面写的字,是“你前面的人和后面的人将要受到严峻的考验”。李浩华和陈宇琪只好上台去接受考验,结果表现出两个人做得都非常好。
礼盒又被传了起来,这一次传到了饶鸿炳的手里,饶鸿炳找了唐诗和曾志伟,表演时饶鸿炳连连出错,惹得大家哈哈大笑。
第三次传到了刘官金那儿,纸条上写着只要大声说出自己的名字,就能得到具有纪念意义的一件物品,我们羡慕得脸都红了。
这节课真好完,真希望再玩一次!