没有如果作文600字
雨笼罩着原来阳光明媚的天空,掩盖不了我此时的悲伤。
也许雨的到来使我的悲伤再次蔓延。我不知道我有多少次哭着给我的家人打电话。自从住宿学校以来,很多问题都从四面八方蔓延开来。我喘不过气来。很难把宿舍换到401,以为你可以开始初中生活。但命运似乎不希望我这样做。我的班里有两个女生和他们宿舍里的同学。他们想把宿舍换到401。
当他们来征求我们的意见时,我没有回答,其他人也同意了。
我从没想过这会是我一生中的噩梦。其中一个叫叶静。我不知道她什么时候开始对我说什么。她会对我说反话,经常用语言攻击我。有一次,我不小心弄错了一个英语单词,叶静和我吵了一架,让我很尴尬。我的话很少见。自从叶静搬来后,我的话就减少了。有时宿舍里的人打电话给我,因为我担心只要我说错话就行了。
叶静用语言攻击我。我开始反抗宿舍,因为我觉得回到宿舍似乎让我感到寒冷和恐惧。
所以我几乎呆在教室里,感冒了好几次。我没有哭过一次告诉我父亲这件事。爸爸伤害了我。只要我有点委屈,爸爸就会帮我解决一切,但我很少打扰我的父亲。我的学业成绩很好。老师对我有点偏心。只要一个同学欺负我的老师,他就会帮我解决这个问题。
但是现在新学校有了新的教师、新的学习环境和新的学生。没人认识对方。谁想帮助陌生人?妈妈对我说,一切都要学会忍受。当你离开社会时,竞争会更加激烈。只要有两三个人对你好,你就会很幸运。但如果她每天讽刺你,你能忍受吗?我记得那次哭了一整晚。
我想过:如果我拒绝他们搬进来,那就不会发生了。
但这就是你要做的,即使你想得太多,你也不会回来,因为这只是一件事。