看春晚的作文300字
昨天我在家里看了一次春晚,不知怎么的,以前我一听到春晚这二个字就很生气。因为他(她)们一看就不跟我玩了。
不过今天不同了,我居然没有看动画片,而看的是本年的春晚。现在我来介绍我在春晚看到的一切吧。
其中我最喜欢的类别是小品。小品里有两个我最喜欢了,那就是由小沈阳。大长脸。赵本山。白闹,组成的小品,可逗了,笑得我肚皮都痛了。
还有一个就是一个女人叫贾铃和一个叔叔。今天他(她)们演的是《论捧逗》。我记得这里最有趣的是第二个了,当时我只在那里哈哈大笑没注意她说什么,不过我隐隐约约听见这么一句话我当是谁呀,原来是捧眼棒的帮主捧臭脚大侠呀。
还有一个小品是三个叔叔一个姐姐。演的是叔叔的老婆为了拍电影去韩国美容了。接着等她妈妈来的时候说:“原来家里藏了一个小三呀。”
相信你也看到了这么多的小品吧!我还相信明年我还会看春晚,不看动画片。