看春晚的作文300字
德州市第三届网络春晚1月21日在德州大剧院上演,我和爸爸妈妈一起观看了这场演出,真是太精彩了!
开场舞《开门红》将一片喜庆热烈的气氛带入现场,拉开了晚会序幕。这次网春的节目类型多种多样,有动感十足的街舞 《铜人》,有令人捧腹的小品《啰嗦》,有惊心动魄的杂技 《单手顶》,还有满载回忆的歌曲《一剪梅》。
最让我感到惊奇的,是齐河两兄弟翟峰、翟泼的表演。他们将日常生活中的大锯、针管作为乐器。当主持人说 “新年快乐”“万事如意”时,他们竟然能用器材演奏出这些吉祥语。除此之外,他们还现场演奏了《月亮代表我的心》,太震撼了!
而我们德州的名人,郭丰周叔叔也从外地赶来,为我们大家表演了小品《乡情》,那诙谐幽默的表演把晚会带进了高潮,大家的情绪无比的高涨。
虽然网络春晚已经举办了三届,但我却是第一次在现场看春晚,这比电视上看得更真实、更生动,也更精彩!
网络春晚的举办,不仅圆了很多普通人的明星梦,也提升了我们的精神文化生活。我希望网络春晚能越办越好,也希望以后能够多参加这样的活动,开阔眼界!