尴尬的事300字作文
今天是福山的外语节,是我盼望已久的日子。我和同学们为这一天的到来精心准备了很久的节目即将要上演了。
这次外语节的主题是奥运,我和几个五年级的同学被老师选中表演的项目是举重,通过了两个多月的训练,我对自己的表现充满了信心。音乐响起,我随着队伍,拿着老师为我们制作的道
具开始了我们的表演,没想到的事发生了,随着我的动作的节奏杠铃的一边啪的一声掉了下来,只听到现场传来了小小的笑声,我的脸马上就红了,怎么办呢,我还没有想出办法的同时,另一
边也不争气的掉了下来,还好这时表演的动作是举起杠铃定格,可我就变成举起棍子定格,现场笑成了一片……
这次的外语节我出了这么大的洋相的来说真的是太尴尬了。