《老师来我家》是温佳祺和陈老师扮演的。只见陈老师走出门外后,不一会儿就传来了“咚,咚,咚!”的敲门声。慌乱之中,温佳祺赶紧跑到门边把门打开,看见老师笑容满面地站在门口,温佳祺突然不知所措,傻傻地站着。这时,有许多同学议论温佳祺对老师没礼貌。在大家的批评声中,温佳祺脸一阵白,一阵红,结结巴巴地说:“请……进……。”老师进门以后,温和地问他昨天为什么没来上课?只见温佳祺像变了个人似的脱口而出:“人之初,性本善,没补工课是好汉!”顿时,教室了像炸了锅似的热闹起来。有的同学们还抚摸着肚子大笑个不停。
《强盗来我家》是温佳祺和温欣出演。温佳祺头上包了一块好像几百年都没洗过的烂布,把门用脚踢开,气呼呼地冲进温欣的“家”里来喊道:“要命的拿钱来!”说话的时候还不时地舞动着双手,活像是一个刚从牢房里逃出来的犯人。如此架势,只吓得温欣脸色苍白。紧急关头,温欣还是勇敢地拿起电话打110求救。可是,温佳祺冲过来一下就把电线切断,又以迅雷不及掩耳之速掐住了温欣的颈脖子。正在这千钧一发之时,陈老师连忙上前大喊:“‘强盗’住手!”。此时,同学们悬空的心终于落地了!