学生描写小学的作文400字
最美的笑容在老师脸上绽放;最美的风景等待的是老师认真欣赏的身影。在我心中,您是我最欣赏的老师。那就是您:我敬爱的老师——王老师!
王老师和我爸爸一样,都是膀大腰粗,身形庞大。那双炯炯有神的眼睛,有一种让人害怕的感觉。那张能说会道的嘴巴,显得王老师口齿伶俐。
每当我来到学校时,早早的就看到王老师为成绩不好的学生补课。不管是刮风还是下雨,王老师都会坚持早早的来到学校。白天要教两个班的数学,还要给他们这些人补课;晚上回到家还要做课件和备课,是多么的辛苦。还有很多调皮的同学总是惹王老师生气,可老师总是憋在心里。
记得有一次,天下着瓢泼大雨,妈妈送我来上学,路上看到王老师骑着摩托车从我们旁边开过,王老师没有穿雨衣,豆点大的雨点打在王老师身上,脸上也流淌着雨水,可王老师一到学校,顾不上擦掉掉落在身上的雨水,就把班上的同学都叫到楼上去了。这一幕令我感到一阵阵心酸,王老师为了使我们能够取得更好的成绩,他不顾一切,从来不会迟到,总是7点来给他们补课。上课时我还偷偷的发现王老师不时打几个喷嚏,肯定是淋雨感冒了,但老师却坚持把课上完。
老师,您在我心里是一片深蓝色的天空,是天空中翱翔的雄鹰,是浩瀚星河里的一颗最亮星星在闪烁!您就是最美老师,拥有着最美师德的那就是您——王老师!