春天到来了,万物复苏了。百花齐放,微风送暖。河水慢慢的流淌着,柳树姐姐解开了自己绿油油的长发,放到河里洗头要给自己换一个新面貌!桃花盛开,这种场景,让人陶醉、喜爱和欢快之情!
午睡过后,我正闲得无聊。忽然想起一个地方,就是黄四娘家,她那有一个大花园。我为何不去参观一下?
来到黄四娘的花园,我惊呆了!只见多如繁星的花朵错落有致地开放在花园里,仿佛这里就是话的王国。所有的花朵中,我最喜欢那朵黄色的小花,它虽然没有桃花的娇艳,也没有梨花的洁白,但它那种朝气蓬勃的感觉,似乎有一种无形的美。
许许多多的花朵散发出迷人的芳香,让我陶醉了。我卧在花丛中,享受这陶醉的感觉。香气越来越浓了,蝴蝶成群结队地飞来了。它们扑闪着翅膀,在花丛上空盘旋着。当我就要睡着的时候,一阵清脆悦耳的声音惊动了我。我抬头一望,原来是莺在唱歌呢!
不知不觉,夕阳已染红了天空,我该回家了。我依依不舍地和花朵告别,踏上了洒满夕阳的回家小路。