关于游漓江作文
漓江是阳朔里一条深的江,人们都说那里的水清澈见底,我也想去那里看一看。
今天是个好天气,我们打算去漓江游船,我高兴的不得了,因为我正想去那里看一看。
到了,到了!我高兴地跳下车,我们在码头乘船,我们坐上了一艘大船,我们坐在二楼可以去外面看风景,我走到了外面,用望眼镜往旁边看风景,说:“哇!好美啊!”我看了看水,咦,水为什么这么脏呢?大家都说这里的水清澈见底,可是,哦,对了,大概是乘客太多水被污染了。
进入风景区了,第一个是“仙姑戏水”就像仙姑在戏水。第二个是“漓江翠竹”,漓江旁的碧绿的草久像一棵棵挺拔的翠竹。第三个是冲天峰,就是一根“柱子”冲着天空。我继续往前看几只小羊站在树上,真是太有趣了。我进入了九马画山,有九只马画着山。接下来是弟子拜观音,鲤鱼挂壁,羊角山,冠帽山,寿仙峰,五指山,最后一个是神笔峰,我用一句话来形容“神笔闪闪放豪光,一挥大笔写江山。”
哈!这次游漓江真是太有趣了!