我的奶奶记叙文
我的时光是五彩缤纷的。多了一个奶奶,我的时光就又多了一份色彩。
小时候,在公园玩,我看见了一个大大的风筝在天上飞,便央求奶奶给我做一个。午夜,当我起来时,发现奶奶戴着老花镜在那微弱的灯光下,正在一针一线的给我在缝风筝。看到了这一幕,我的眼泪哗哗地直往下流。
白天,奶奶帮我穿衣。穿完了,我拿着奶奶给我缝的风筝,放飞起来。我心想,风筝含着我和奶奶的亲情,我一定要好好爱惜它。虽然,现在它已经残破不堪,但是,我永远不会忘记奶奶的爱。
小时候,我还不会走路的时候,奶奶手把手教我学走路。我没走多少,就摔跤了。奶奶赶忙走来,迅速抱起我并仔细地检查我的身体,突然发现了我的腿部受伤严重,于是急急忙忙带我去医院。到了那里,医生笑笑说:“没事!”奶奶这才放心了。
小时候,我老是爱生病,一到晚上,病魔就来找我了。奶奶总是最先发现病魔,于是,“天使”和病魔就打起来了。“天使”拿来酒精和其他东西为我按摩。不一会,病魔就夹着尾巴逃走了。
这就是我和我奶奶那些事,让我感动,让我成长。我爱你,奶奶!