我有一间属于自己的,这就是本书的世界。有“西游记”,“水浒传”,“红楼梦”,“三国演义”等。我可以在那里学到很多东西。
它是饮料的家园。我想喝什么,只要一说它就能给你变出来到时候,我就可以想喝什么就喝什么了。
在哪里,我可以进入童话世界,去看安徒生童话中可怜的小配角女孩,给她带一些被子,棉鞋,棉袄,一些烤鸭给他欣赏,他会感到快乐和温暖。
我可以在哪里游泳,按下黄色按钮;按下红色按钮,我吃肯德基;按下绿色按钮,我在兵营里。
我希望我的房间的天空之上,这样我就可以看到到底有天空。看太阳;看看星星和月亮。
我希望我的房间建于泥,这样我就可以看到所有蚯蚓每天都在做的;看花怎么长起来;看到各种植物的生长。
五彩缤纷的世界,五彩缤纷的我;五彩缤纷的人,五彩缤纷的房间。