我的房间很漂亮。站在房间的中间,朝南边是一个小小的阳台,里面有晒衣架,洗手池,储物柜,我们经常会在这里洗晒衣物。我的右边则是我的床,四周用红木做成,中间再用木板拼成,我的床并不是那么柔软,却练就了我永远挺直的腰板,我的床并不是那么豪华,却教会我默默奉献的精神!左边(就是东边)是一架漂亮的钢琴,我对它有着极深的感情。从3岁时,便开始学习钢琴,是它陪伴了我8年的风风雨雨,凝结着我多少辛苦的汗水、泪水和幸福的笑容。我印像最深的是暑假的10级考试,我到底流了多少泪水,我已经记不得了,或许也用不着记得,至少我的努力不是昙花泡影,换来了梦寐以求的十级证书,那一刻,我笑得那么美。直到现在,我还经常弹一弹,体会曾经那汗水的香甜,那成功的味道。东南边是我的小书桌,上面整整齐齐地摆放着我的文具用品和书本,每天的作业我都会在小书桌上认真完成,随着年级越来越高,我趴在上面的时间越来越长,我们也越来越亲近了。