大家好,我叫王星,今年9岁,性别女。你们猜猜看,我的名字是谁起的?名字的含义是什么?看你们也不知道,还是我来告诉你们吧!我的名字是我的妈妈起的,其含义:是妈妈想让我长大后,向星星那样普照人间。
我嘛!是一个3年级8班的小学生。个子不高也不矮,梳着一个马尾辫,有一张瓜子脸,嵌着一双水灵灵的大眼睛,眉毛淡淡的,鼻梁纤巧的鼻翼长得非常雅致,下面长着一张能说会道的嘴,脖子上还长着一颗黑痣,妈妈说:“那是幸福痣。”
我的特长:画画、看书、打乒乓球。看书:记得有一次,那是在2006年吧!看书看的,就差一点就变成0.9的近视眼。打乒乓球:爸爸是乒乓球教练,我从4岁时,就打开了乒乓球,之后,我就爱上了之一项运动,不管是春夏秋冬,都坚持训练,我心中的偶像是郭跃。
缺点:有时很粗心,有时会把等于号写成约等号,有时也任性。
优点:学习比较认真。上小学低年级时,当了3年的小班长,虽然到了高年级没被选上小班长,但我还是当了学习委员呢!
这就是我——爱说爱笑的我;绝对真实的我;天真活泼的我;乐于助人的我;你们对我有了一个大概的印象了吗?愿意和我交个朋友吗?