轻松的自我
自己觉得好累,以前开朗,活泼的我已消失了踪影,连我自己也不知道为什么。就算有充足的时间也不想去玩,看着同学们一个个欢乐的背影,一张张充满笑意的脸蛋,一阵阵飘荡在学校的笑声,我的心反而不觉得羡慕,只觉得心中涌起无限的反感 ……
现在的我是一个整天看书,做作业的机器人,学校中再也没有了我的笑声,性格上发生了很大的变化。我在性格上自己封闭自己,老师和父母敏感的发现了我这一变化,便一一找我谈心,我不屑一顾,对她们对我的关心拒之千里之外。殊不知,我自己也很痛苦,朋友们一个个离我而去,快乐离我越来越遥远……
直到有一天在网上和余老师聊天时,我的心扉被彻底打开了。余老师是我最信任的人,不知为什么,我和她相处的时间并不长,但在我的心中对她却有一种无名的信任感。我觉得她可以信任。在向她吐露饿的辛酸感受时,坐在电脑前的我哭了,哭得好伤心,把这几个月来压制在我心中的不快全都发泄了出来……
一番吐露和发泄之后,我整个人轻松多了。
我找回了以前的我-----一个轻松的自我。