我长并不出众,在人群中你肯定找不到我,虽然如此,但爱美之心还是有的。
我有些无厘头,多次陷入尴尬和进退两难的地步,有一天,我就好几次被人看笑话
那天,我走进学校,往自己的教室走去,路上看见了一个很熟悉的背影。我走过去自以为是的肯定了他是我同学,我走过去拍拍他的肩膀,他一回头,我愣了一下,不是我的同学。我顿时不知所措,硬着头皮说了一句:“对不起,我认错人了。”然后,我一个人灰头土脸的跑进了自己的教室,到了教室,我放下书包,深呼吸缓解自己的情绪。在教室里默默为自己祈祷着。不久就上课了,我心不在焉的听老师讲课,老师开始提问了,我听都没听清就胡乱举手了,刚刚好老师就点了我来回答。我站了起来,半天不知道要说什么,举手却不知道要说什么,真实丢脸。全班看着我,一个个都大笑起来。
我还很乐观,再悲观的事对于我来讲都能化做力量的源泉,但有时候自己都觉得有点过度。
还记得以前的一次期末考试,那一次我的成绩很不好,有史以来的最底谷。要是给那自尊心强的人非三天不吃不喝不睡,我却只是当天伤心了一会,完全没有真正的影响我,心想:不就是一次考试嘛,有什么大不了的。
无厘头和乐观是我个性中的冰山一角,想要看到整座冰山我也做不到。