20xx年的最后一天就要过去了,回想起这一年的日日夜夜,才发现又经历了好多好多,有许多意想不到的事情悄然从你的身边擦过。撩起了金边似得火花,你身不由己的在其中燃烧,燃烧,燃烧出了浮现在脸上那无法遮掩的岁月的痕迹。人生就像剧本一样,翻过一页又一页,演绎着只有自己能观赏那一幕幕画面,人生的剧场不需要彩排,不需要发布会。他在无意间发生着,又在发生时续写着,美丽的人生并不都是短暂的,只是美丽来得太轻,走的又是那么的悄无声息,当你想与美丽结缘的那一瞬间,彼岸花早已悄悄开放,流下了一滴眼泪,冰冷的渗入土地,渗透到她的那一半,那今生今世无法共赏美丽的叶子。人生又何尝不是这样呢?活着,说白了就是让灵魂在一个流淌着血液的躯壳里暂住。一旦血液不在流动,灵魂怎会为这躯壳留一丝不舍?撒一片留恋?身边总有无数的人触碰这你,直到你麻木,疲惫。然而能够产生触觉的也不过区区几人。过去的一年我们得到了很多,同时也失去了很多,但是失去并不是不无好处,太多的东西会使你感到疲惫,压得你无法呼吸。失去了的就忘记了吧,背后的背包变轻了,你就留足空间,可以去怅然下载20xx年将要降落的风风雨雨,飘落的点点滴滴……