我的心声作文500字
爸爸妈妈,我是你们最心爱的女儿,我们一家的开心果。在大家的眼中,我是快乐的,幸福的,但我心中还有一些不为人知的秘密。今天请让我来讲讲自己的心里话。
爸爸妈妈,这一段时间,我表现很不好,我学习的浮躁,不讲理的蛮横以及贪玩的天性让我渐渐变得虚伪起来。因此我所做的每一点点不足都可以成为你们大动肝火的理由。爸爸妈妈,不是我故意和你们做对,而是我还小,不能够控制自己,抵挡不住诱惑。我知道,做为一个优秀的学生必须要时时刻刻控制自己,抓紧自己。我太累了,所以想要放松自己。我希望可以痛痛快快地玩耍。因此我才耍小聪明,趁你们不在偷玩电脑,偷看课外书。请你们要正确引导我。
爸爸妈妈,你们要知道,爱玩是小孩子的天性,而我们这些十几岁的孩子正处于叛逆期中,有时候难免会说出一些气话伤你们的心,你们不要放在心上。可你们也要了解孩子们的心思啊。我们想玩,我们爱玩,我们要玩!我知道,在这个社会,竞争非常激烈,没有真本事是不行的,我自己也很用功地学习。你们还为我报了琵琶班、奥数班等一系列的补习、兴趣班,想让我开拓思维、陶冶情趣,成为全面发展的好学生。我知道你们是为我好,但我就像是一只关在笼子里的小鸟,享受着丰衣足食,却不能自由的飞翔。
爸爸妈妈,我也想成为一名优秀的学生,但希望你们给我些自由的空间,这样,相信我会更棒的!