我的心声作文500字
守着一扇窗。看见窗外的人繁华背后,心中的那份思念,已经找不到方向。或喜或忧或念,成为我生活中的唯一。
寂静的夜,失去温度的心。听着凄凉的曲一步步沿着无边缘的街走着。四处闪烁着阑珊的灯,如针似的刺着双眼使我不得前进。那淡淡地清香,是如梦如纱的记忆在召唤,朦胧的街口,我欢笑追逐着妈妈的身影,她的年华,我的岁月,微妙地平行游走,一点点地投影在我的心间。谁懂得我内心的那块深深地伤疤。目送着那一对对幸福温馨的家人。下雨了,有父母宽厚的手为他们撑着伞,太阳打了有父母轻盈的步伐为他们买水解暑;失败了,有父母温暖的怀抱给他们安慰,在看看我,是那么的渺小,渺小得又是那么的明显。从小和奶奶相依为命,父母的爱。不再感受;父母的怀抱,不再享受;父母的容颜,不再记得。谁懂得我的内心的思念和无助?
曾经是谁?在我成功的时刻默默地祝福,同我一起喜悦。
曾经是谁?在我骄傲的时刻一个眼神暗示着骄傲使人落后。
曾经又是谁?在我呼唤着她们的时刻总会悄无声息地来到我的身边。
可是,现在。我所做的一切没有了他们的知晓,我所渴望的没有她们为我完成。我最想看到的身影,也不再浮现在我的眼前,时光的流逝,记忆的模糊真的感到留恋!谁懂得我内心的寂寞?
看窗外的人繁华后背,心中的那份思念,日益增深。盼望街口会出现那对身影朝我走来,谁懂得我的心声?