心有灵犀_叙事作文300字
上作文课时,老师给我们玩了一个游戏,叫做心有灵犀。在玩游戏之前,大家的心情非常高兴。
游戏还没开始,大家就跃跃欲试地想玩了。游戏的规则是:老师把要猜的词语都写在黑板上,然后让两位小朋友上来,一个小朋友做动作,另一个小朋友来猜,猜对了加一分。第一组同学得了一分,第二组同学没得分,第三组同学得了三分,第四组同学终于是我和周嘉熠了,周嘉熠做动作,我来猜,最后的结果我们得了三分。
猜词的时候我觉地大家都很紧张,当猜词者猜不出词语时,就冥思苦想,果然不出我所料,那个猜词者灵机一动就把词语给猜出来了。
我们在下面的观众非常想知道最后的结果是男生队赢还是女生对赢,老师算了下我们的总分,结果出来了是女生队赢了,我们都玩的非常开心。