心有灵犀_叙事作文300字
今天,郑老师给我们玩了个游戏,游戏题目叫“心有灵犀”。游戏的规则是:两人一组,老师给我们一个词语,一个同学用手比划,另一位猜出是什么词语。游戏开始前老师把我们分成三组:第一组,两个男生;第二组,两个女生;第三组,一男一女。
第一组先上,情况不太好只答对了两个,第二组正在暗暗自喜,可是情况一样也是只猜对了两个。第二组好像很不服气,说下次一定要打败第一组。轮到第三组了,第一个词语是“喝水”,我做了个动作,搭档马上就猜对了。第二个词语“磨菇”,我尽量解释,搭档没猜出来。为了省一点时间,我只好喊“过”。第三个词语是“五指山”。但我触犯了规则,所以只能过,不过我们后面表现得很好,总共答对了四个词语。
比赛结果出来了,第一名:第三组;第二名:第一组和第二组。今天真开心啊!我们是最后的胜利者!