上课铃声响了,老师对我们说:“你们想不想玩游戏呀?”原来无声无息的教室,一下变得吵闹起来。
我们认真听老师说规则,老师说完后,我的心里一下就变得紧张起来。
游戏一共进行了八轮,我最喜欢的是第一轮,也就是朱靖祺和王震。朱靖祺手握拳头,王震轻快有力地走上台。老师从手中拿了一张牌,给他们俩看,朱靖祺看了一下,就开始了表演,他们跳来跳去的,感觉像疯了一样,有人大声说“连蹦带跳、蹦极。“只见两位表演者一直摇头,这时我想出了一个“跳来跳去”,但是被抢先了,谁想到他们俩比出了一个错误的手势,朱靖祺着急地伸出四个手指,代表这个词有四个字,他又比了一个小人往上上去,又下来。我突然明白了,正想说出口,只听耳边传来一句“上窜下跳”。听到正确答案,朱靖祺松了一口气,但他没有想到,是我们组输给了烈焰队。
游戏结束后,我们都很开心,虽然没有参加这场游戏,但我觉得这场游戏特别的有意义,所以下一次再玩游戏的话,我一定要参加。