我长大了300字
我每天都在长大,每年都在长大。5岁我能取快递了,6岁我会游泳了,7岁我会打字了。
这个暑假,我和妈妈去北京参加夏令营。出了火车站,到地铁站里,妈妈忙着找14号线,可找了一会儿还没找到。我一抬头一眼就看见了14号线的指示牌,我告诉妈妈14号线要先向前再左转,并把指示牌的位置指给她。妈妈说:“你真棒,以前都是我教你怎么找指示牌,再看怎么走,现在你能带我走了,真好!”
还有一次,我们全家人吃螃蟹。其他人都在吃,可姥姥只啃了几个爪子,还给我和姥爷留了两个。于是我在我的螃蟹里挖出了一大块肉放到姥姥的碗里。妈妈和姥姥都说:“你长大了!以前你都是自己要着多吃,今天你给了姥姥这么多的蟹肉,有进步!”我决心以后好好照顾姥姥。
我每年都在长大,每天都在长大,我希望我能快点长成一个男子汉,多为别人着想,多照顾大家!