我好想成为一名克隆专家作文
我曾在报纸上读到一则特大新闻:外国某公司在“克隆”一头羊之后,又用同样的技术“克隆”一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜,并在心里默默地许下了一个心愿:我长大后一定要成为一名“克隆”专家,“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
如果我是“克隆”专家,我要克隆出几个地球。因为地球上的资源正在一天天减少。所以,我要再克隆出几个地球。而且,我要让人们知道,不能浪费地球资源,否则,在克隆一万个地球也没有用。与此同时,我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。哦!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换摸样了。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花争艳,大地上一片生机勃勃的景象。我还要把这绿色的种子撒到国外,让我们的地球更加美丽。
由于人们不注意保护野生动物,随意捕杀它们,现在的野生动物已经少得可怜了,有的甚至频临灭绝。如果我是“克隆”专家,一定要在多“克隆”一些像扬子鳄、大熊猫、东北虎、丹顶鹤等的野生动物,就可以拯救这些物种,使生态得到平衡,使人类的好朋友——动物的大家庭欣欣向荣。
现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,争取“克隆”出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上美味可口的佳肴,免受饥饿的痛苦。
假如我会克隆,我要克隆一种人体中特异的细胞。因为每个人只有一次生命,几十年后就会衰老死亡。而这种特异细胞会使人返老还童,变得年轻、聪明。一旦克隆出了这种细胞,可以使人们延年益寿。到那时,人们普遍将活上一百多年。我还要克隆人体的器官,使人因意外损伤的肢体、器官得到修复,使人在得了肺癌、肝癌等而坏死的内脏及时得到切除更换,从而减少病痛的折磨,死而复生。
地球是一个美丽的大家园。在这里,每一个动物,每一株植物,都在享受着一样的阳光、空气、和水分。如果我这样克隆,而人类却仍然无情地破坏着,那我的克隆还有什么意义呢?所以,让我们呼吁,保护地球的每一个小生命,让地球成为一个充满阳光、鲜花、和谐、和爱的大家园吧!
现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想而努力奋斗!