我的舞台作文
伴随着音乐,同学们迈着矫健的步伐走进会场,路过主席台前,一声声震耳欲聋的口号声,展示了同学们的气魄和自信。校长的那一句“洋溪初级中学第三十七届秋季田径运动会现在开幕”轰动全场。随后,各项比赛的运动员们便在自己
随后,各项比赛的运动员们便在自己的舞台上展现风采。
看,枪声一响,运动员们像离了弦的箭,似流星,如闪电。他们在不懈的追求,他们在无悔地跑,他们在你奋力追我拼命赶。随着一阵热烈的掌声,比赛已经分出胜负。虽然有些同学没有取得好成绩,但是他们的脸上依然绽放着美丽的笑容,因为他们尝试了,因为他们坚持了,因为他们又在人生的道路上留下了一段美好的回忆。
最精彩的要算是接力赛了,小小接力棒,帮帮有力量,传出了友谊,传出了默契,传出了期望。每一次接力棒的交接,无不积蓄着大家的希望,那是充满团结力量之棒!甩开鹰似的双臂,迈开闪电似的双腿飞向终点。随后,一阵热烈的掌声传向每个人的耳边,从掌声中我听到了祝福,看到了对运动员的敬佩,闻到了希冀。
闭幕式也十分精彩,虽然天下着雨,闭幕式在教室里举行,但同样具有风韵。你瞧,窗外的小雨,滴答滴答,像是一曲美妙的音乐正在为讲话的领导伴奏。结果已经公布,虽然我们班没有取得第一名,但我们没有气馁,相信在下一届运动会上,我们能够取得好成绩。加油,七(3)班,为下一届运动会做好充分的准备吧!
这届运动会,使我懂得了团结,懂得了友谊。再次我发出声情的呼唤:谢谢你,运动会!