帐子被桑娜拉开了。西蒙的两个孩子和桑娜的五个孩子躺在一起安详的睡着。
天呐!桑娜,你已经把孩子们抱过来了,看这几个孩子睡在一起真可爱。渔夫说道。
我还以为你会责怪我把孩子抱回来呢!桑娜说。
哦!我怎么会责怪你呢,我们虽然穷,但是我们有颗善良的心。我相信上天会保佑我们的。渔夫说。
嗯,我们一定可以把他们养大!桑娜说。
后来,柔妇找到了份稳定的工作,是给别人做针线活。这对桑娜来说是一份很好的工作,既可以照顾孩子,又可以挣钱,真是一举两得。
渔夫也每天出去打鱼。虽然他们吃得不如以前好,但是他们一家每天过得都很开心。