到了早上,那些孩子们醒来了,看见身边有两个小孩子,桑娜的几个孩子一直问桑娜,因为他们的声音很大,就把那两个小孩子给吵醒了,问桑娜,我在那里,我不是在我自己的家吗?怎摸么到这儿来了?桑娜那时忙活不过来,就不说了。有一个小男孩儿一直不停的问:我的妈妈去那里了?桑娜说:你的妈妈去出差了?要60年,你们就把这当成自己的家吧。那两个男孩只好答应。
20年过去了,两个男孩儿长的最壮,他们帮渔夫打渔,还帮桑娜做饭。
有一天两个男孩儿打听到他母亲的消息,原来他们已经死了, 两个男孩儿失声痛哭,哭了很长的一段时间,他们准备回报桑娜和渔夫于是他们拼命的工作为他们家赢得了很大一笔财富。