“瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。于是渔夫提气马灯,悄悄的走到床边。看到两个金黄色头发的小伙。他转身望了望妻子,和妻子露出了会心的笑脸。妻子眼里闪烁着伟大的母爱。
渔夫和桑娜都笑了,这俩孩子太可爱了,或许会给他们怎天一些快乐吧,叶璇是一种安慰吧!
渔夫每天冒着生命危险出去打渔,桑娜则和7个孩子们在家做游戏,等着爸爸回来。晚上桑娜给孩子们讲故事和做人的原则。首先要善良。渔夫每次回家都很晚,常常用胡子扎砸坏孩子们的小脸蛋儿。看着孩子们笑了,渔夫和桑娜也笑了。
也许这样的日子苦,但渔夫和桑娜都觉得苦的快乐苦的幸福!