桑娜拉开了帐子,渔夫看到了两个可爱的小宝宝在睡觉,那红红的小脸蛋圆圆的滑溜溜的,那小小的嘴巴还流出了口水呢!他们睡得可真香呀!桑娜对丈夫说:“以后我们的生活会更艰苦的。”渔夫说:“无论有多苦、多累、多难,我们一定会坚持下去的。以后我要多出海打鱼,一定把他们当成我们的孩子一样。”
风停了,太阳公公从云缝里探出头来,渔夫的五个孩子陆陆续续的探出头来,他们都对这两个小家伙感到疑惑,“宝贝们,醒啦啊。”桑娜说。“妈妈,这两个小弟弟是谁呀?”孩子们问。“他们是你们西蒙阿姨家的孩子,西蒙昨天去世了,我让他们来我家住……”桑娜沉默了。
多年以后,通过一家人的努力奋斗,他们有了自己的工厂,生活非常幸福,同事,他们继续帮助有困难的人,成了当地小有名气的慈善家。