七个孩子正香甜地睡在挂着白色帐子的床上。“呵,你怎么跟我想的一样啊!”渔夫的嘴角露出了难得的微笑,然而这笑容又消失在渔夫黧黑的脸上。渔夫心里明白:家里多了两个人,自己得多打点鱼,才能维持生计。桑娜也顿时叹了口气,但她能做的只有恳求上帝能保佑他们一家人了。
穷人续写
七年过去了,七个孩子都到了读书的阶段了,但他们家还是很穷,光靠渔夫一个人打鱼,只能勉强填饱肚子,根本交不起学费,但桑娜不放弃对孩子们的教育,她想到了表哥桑恩,桑恩是这儿数一数二的名教师,学识渊博,让他来教孩子们是再合适不过了,于是,桑娜把孩子们送到表哥那儿去接受教育。十五年过去了,七个孩子长大成人,七兄弟利用学到的知识创建了公司,成了这座城市的首富,后来,西蒙的两个孩子知道是桑娜辛辛苦苦的养育他们,他们感激不尽,他们想报答桑娜,于是,他们把桑拿和渔夫接到城市里与自己生活在一起,七兄弟孝敬着渔夫和桑娜,他们九个人过上了舒适的生活。