我的秘密作文300字_作文
每个人都有自己的秘密,而我的秘密是我家里其实是一个非常会争吵的家庭,常常有人会大发雷霆,因为我家里有些家事,但是我妈妈要上班,一下班就先休息一下,休息一下后又得去做家事,做好家事之后就很晚了,所以我们姐弟就决定要帮忙妈妈做家事,所以妈妈也欣慰的答应了。
但是过了几天,我们就开始不耐烦了,所以大家就一直说:“今天不是我洗碗,今天不是我洗碗”,所以大家都不去洗碗,等妈妈回来时,妈妈自己就辛苦的卷起袖子洗碗,就连续了好几天,所以我们姐弟也吵了好几天,所以我们终于想到了一个办法,就是我们要轮流做家事,我们都异口同声的答应了!
所以,几个月过去了,我们也照约定做到了轮流洗碗的事情,但是大姐要考试了,所以大姐就叫我和二姐说请我们帮她洗碗,我们却不想要帮忙,所以我们又吵架了,妈妈听到我们在吵架,就说妈妈来洗,我看到妈妈一边洗碗,一边擦着眼泪,我们赶紧站在妈妈面前抱着妈妈道歉!
所以我的秘密就是我家的争吵,这个秘密也不是很光荣的,有可能影响到我的人际关系,所以我家庭的不和乐应该要家人多一点修养,我的小秘密就是我的家庭有许多争吵,但是我们为了辛苦的母亲,我们会爱着妈妈,爱着彼此,开心的生活。