我的秘密作文300字_作文
你知道吗?我有一种可以随身携带的,轻盈的“秘密武器”。每当我感到危险时或准备恶作剧时都要使用它。!我想你一定会怎么也猜不到,答案竟然是羽绒服中的绒毛。
记得在星期一的时候。我早已被人“盯”上了。我在下课准备方便时,被李宗哲等众多“土匪围剿”,怎么也不让我下楼。万般无奈、可怜兮兮的我忽然急中生智,大胆决定拿着衣服中的绒毛像“土匪”们进行进攻。嘿嘿!他们中招了,快看,绒毛进入了土匪们的眼睛里,所以他们都急忙揉起了眼睛,那样子可真狼狈不堪啊!“管不了那么多了,三十六计,走为上策。快逃!”我为了自己的安危着想。
今天下午照例来到常青藤作文班。因为还未上课,实在无聊,就偷偷从衣服中揪出一根根的绒毛。,趁着坐在前面的瑞锋不注意,就在一个瞬间,果断地抓住了一大把绒毛放进了瑞锋的头顶。我就这样反反复复,不一会儿,前面的男同志就变成了一个“白发老头”。他自己竟然毫无知觉。“哈哈!!瑞锋,你连有东西到了你的头上都没有一点知觉?”瑞锋的同桌笑着说,可是瑞锋却不知所措。哈哈哈哈!
绒毛啊!哥们以后就“靠”你了!