我的秘密作文300字_作文
我身边有许多秘密,今天我就告诉你一个秘密吧!
记得那是二年前的事了,那时我还在读二年级。有一次回家的时候,晚上我看见电视里面有好多模特穿着牛仔裤在T台上走来走去表演,那牛仔裤看上去挺怪的,膝盖上有一个洞,我也不知什么意思。但只见下面观众很多,闪光灯闪个不停。过了几天,我和爸爸去常熟玩,在一个大商店里看见了同样的牛仔裤,那裤子标价很贵,我问爸爸为什么,爸爸告诉我那是国际流行款,是名牌。
第二天,爸爸妈妈不在家,我就拿起了一条牛仔裤和一把剪刀,在膝盖位置仿照样子慢慢地剪了一个洞,穿上去感觉很新鲜。晚上,妈妈回来地时候问我裤子上怎么有一个洞,我不敢将实情告诉妈妈,我说:“是不小心摔破地。”妈妈将信将疑,便问爸爸,我向爸爸使了一个眼色,爸爸会意了,好不容易绕过了妈妈这个坎。
这可是我的一个秘密啊!你们可不要给我说出去啊!