百合和芦荟慢慢的走到了窗边,静静的望着窗外,那粉嫩的桃花,宽阔的草地,水儿湍急的溪流,还有那展着五颜六色的翅膀的蝴蝶、提着小桶采密的小蜜蜂、披着绿色披风的拿刀大螳螂……
百合看到了这样美丽的景色,心里不由得感叹道:如果我也能在外面欢快的玩就好了,他们自由自在,我们却在这里等着主人宠爱,还不如出去自生自灭呢。
想着想着,突然,一阵大风吹来,居然把那扇窗子吹开了,一阵阵春风吹过,新鲜的空气向她们吹来,百合看到了,向窗口边走去。芦荟也看到了,惊呆了,慢慢的走向窗边,惊喜的说:“我们能出去了,能出去了!我们要出去了!”百合反映过来了,说道:“是呀,我们可以出去了!我们只要跳到桃花枝上面就可以爬下去了。”她们跳到了桃花枝上面。房子里,同伴们都在睡觉,可留心眼的牡丹看到了这一切。百合刚要喊朋友们一块来,突然,一位大婶走了过来,“砰”的一声,窗户被关得结结实实的了,百合和芦荟只好顺着桃花树爬了下去。
她们跳到了桃花树下的草地上,正在想着要去哪儿过夜。突然,一只凶恶的狼狗跳到了她们的跟前,她们吓得一动不动,恶狗眦着牙齿,“汪”一声,百合醒了过来,面对着这样一个张着大嘴的庞然大物,她“啊”的一声,晕过去了。
当她们醒来时,看到自己的身旁围着许许多多的玫瑰花,芦荟惊奇的问百合:“百合,我们在哪呀?”百合看了看四周,平静的说:“这里应该是天堂吧。”
在小主人的房间里,所有王子都在心急的找百合与芦荟,房里的公主们一点儿也不着急,还在开心的笑着,希望百合和芦荟再也回不来了,这样王子们就会来追求她们自己。牡丹向桌子上走去,对正在焦急的找百合和芦荟的狗尾巴说:“你不必找了,她们从窗户那儿走出去了,我亲眼看到的。”牡丹对所有人都说了一遍,当然,大家不得不信,因为房间里再也找不到她们了。
他们决定打开窗户,去找她们。