每一个星光灿烂的夏夜,我和我的朋友都会在这里相聚。
我们在这片广阔的草地上,闻着泥土的芳香,欢快地蹦着、跳着。
我们一个个穿着美丽的衣裳,翩翩起舞。我听到了伙伴们的呼唤:“嘿!演唱会开始了,怎么你还不去啊?”我一听,兴奋极了,连忙跑到演出的舞台上,手拿“吉他”,做好了准备。
在满天的星光下,在这寂静中,我们全神贯注地拉起了“小提琴”,弹起了“吉他”。我们那银铃般的乐声显得多重么嘹亮,极是动听!乐声像是一股灵泉,从我们的翅膀中流泻出来,空中飘荡着迷人的音韵。我沉浸在这优雅的《月光曲》中。
我看到了正在散步的放屁是绅士。哦!你可能不理解,这是一种扁扁的,和指甲壳差不多大的甲虫。别看他又矮又能胖,还有一个不太雅的称号,但他却是一个地地道道的绅士。瞧!他的姿态,还有他发亮的“盔甲”,“啧啧…………。”这是让多少“女孩子倾慕的对象啊!
演唱会依然在进行着,只听见甲虫小姐穿着华丽的裙子,随风飘动的裙子在月色的照映下,特别的美丽,她清亮的歌喉引来了多少“男子”驻足痴望。
啊!演唱会是多么成功!它们的掌声排山倒海般扑来。
啊……。.多么美丽的夜晚,多么美丽的月色,多么美丽的虫子世界!