我的电脑】
今天我向大家介绍的是我的电脑!电脑有很多品种,我家的品种是笔记本,他的外表就像一个笔记本一样,非常实用。
现在人们发明了互联网,能让每一台电脑都能上网!一开始我还不会上网,是爸爸教我的。爸爸先教我一些基本的操控。然后再教我上网、创新建、下载东西……学完这些东西,爸爸叫我自己试试,我先打开一个新闻网站,哇!一大堆新闻在电脑一个一个的出现在电脑屏幕上!那里还有一些最新闻!以前你没看到的上面也有。“真是神奇又厉害!”我惊讶的说到。
爸爸说“今天你看到的还不算什么,以后你才知道电脑有多神奇呐!”爸爸这一番话让我更喜欢我家这台机器!——电脑。