《我的电脑》作文
我有一个特别的朋友叫“电脑”,它有四个部分组成:主机、显示屏、键盘和鼠标。
我不理它的时候,它都是默默无闻的等在那里,毫无怨言。我一打开它,它就会高兴地跟我玩个不停。一会儿玩游戏,也可以看电影,读书,写作文……
我每天必开的网页就是育才二小的家校沟通平台了。先看看《杨老师看六班》今天又表扬谁了,如果有我,当然开心啦!再看看网上作业,同学们发的有趣的帖子,大家随便聊几句……
电脑就是一个万事通,有什麽不懂的都可以问它。只要轻轻点一下百度,几秒钟就可以查到答案。还可以网上购物,足不出户就可以买书,买笔……应有尽有。不但便宜还很方便。
我特别喜欢这个特别的朋友!