《我的电脑》作文
“嘀”“嘀”“嘀”“叭”,这是我家电脑的开机音乐,好听吧?这可是我爸爸精心挑选出来的。爸爸是我的电脑高手。电脑已成为我们生活中不可缺少的的东西。电脑的功能可多了,你们知道有些什么功能呀?对了,有时它可以为你提供所需查阅的资料,可以告诉你最新的国家、国际大事;电脑也可以为你提供计算器、时间等服务功能;还可以为你保存童年时的“宝贵记忆”;电脑还是你私人的沟通交流平台,比如说有QQ、博客等。还可以打字、游戏、上网、购物、查阅资料……等等可多了。
我最喜欢打游戏,有的游戏很有挑战性,有的游戏很有思考价值,而有的游戏就很容易上瘾,不能太贪玩。我还喜欢网上购物,网上东西可多了,又挺便宜的,有吃的、穿的、用的、玩的各种各样、琳琅满目。
如果我现在问你:“电脑有用吗?”我想你一定会坚定的告诉我“有用!”在现在这个信息时代,电脑已成为我们生活中必须的工具之一,让我们和电脑交上好朋友吧!