写公园的话题作文
秋天到了,公园里面也都不一样了。小草、树叶还有菊花也所变化。我们就一起去公园里看看吧!
秋天的小草嫩绿的,也有些小草是黄色的。黄色的小草已经枯萎了像个小孩子病秧秧的躺在那里。嫩绿的小草宛如一个活泼的小孩子在欢快的跳着舞,玩耍着。
接下来我们来看看树叶娃娃吧!它一定在等我们介绍它了吧。秋天,枫叶妹妹的脸红了,红的犹如一个大苹果红彤彤的。枫叶的形状像一枚枚邮票,飘啊飘的。咦?银杏叶不知道怎么了,难不成生病了,小脸黄黄的。它的形状像一把把扇子,扇哪扇。
菊花在秋天却开的很很茂盛。它在秋天有很多衣服, 黄的、紫的、淡绿的……。它的花瓣形状也很多。有一些是细细的,长长的花瓣,有些菊花花瓣是弯弯的,好像妈妈的卷发,摸起来好舒服。我非常喜欢菊花。
我非常喜欢秋天的公园。它是五彩缤纷,形态各异的。你喜欢吗?喜欢的话就去看看吧!
力。妈妈却说,让我管好自己的学习。爸爸说:“只有才学,却没有能力,也不会有用的,现在的社会,既需要才学也需要能力。”妈妈也不吭声。就因为爸爸的这些话,终于把我的“古板”老妈说服了,现在妈妈也不这样宠爱我了。
“世上还有爸爸好,有爸的孩子也幸福……”我唱着我新改编的歌曲高高兴兴地拆起了温度接触仪。
冷的黄土,也换不回那古城的风。
苹果因有了乔布斯的攀登,才能走出金融危机的泥潭;联想因有了柳传志的攀登,才有了起死回生的希望。那么,就让我们一起攀登吧!