一节开心的故事课作文
今天是开学以来我最开心的一天,因为王老师不在学校,今天的语文课由别的老师给我们上,让我印象最深刻的就是二2班的班主任李老师给我们上的那节故事课。
老师说我们这节课讲故事,我们全班人纷纷议论,有的人说讲鬼故事,有的人说讲童话故事,这时老师出了一个主意:“还不如先讲鬼故事,再讲童话故事,你们说行不行?”“行――”我们全班异口同声的说,虽然还有一部分学生因为害怕不同意。
过了好一会儿,终于想好了,那些不想让老师讲鬼故事的同学只好也同意了,老师终于开始说了:“在我上大学的时候,我们一节音乐课正上着的时候,突然停电了,在这时有一阵凉风在同学后面吹过,突然大门一下子关上了,这时我们老师说谁开开门谁就是下一个故事的发生者。”突然一阵风把窗帘吹开了,梁佳欣一边大叫一边躲到桌子底下。 不过这也太巧了,这阵风偏偏在老师讲完这个鬼故事后面吹来,这真是一个大巧合。
欢乐的时光总是短暂的,没一会儿这节故事课就结束了,同学们都很开心,我们都很期待下一节故事课。