关于田野的作文
秋天的田野真美呀!金灿灿的田野里有无数个数不清的小金娃娃,秋风吹过,小金娃娃们便随风舞动,像蝴蝶一样翩翩起舞。小金娃娃的下面长出了嫩绿的野草和野花,五彩缤纷的,一只只小昆虫在野草上飞来飞去,像散落的蒲公英一样,草地下面是金黄色的土,土很柔软,像金黄色的地毯,小金娃娃的身子都栽到了金黄色的地毯上面了。
咦!可能是金黄色的地毯太柔软了吧!小金娃娃们一个个都把头垂了下去,好象是想把头躺在柔软的金黄色地毯上,这个软软的地毯,把所有植物的根都深深埋进了自己身体,它滋润了万物,让植物快乐地生长。
秋天的田野太美啦!五彩的野花、各种不知名的小昆虫、有暖暖的野草、有无数个小金娃娃、还有那柔软的金色地毯……