关于田野的作文
春天来了,春姑娘挥动着手中的魔法棒,把大地变得色彩斑斓。
田野里,绿油油的麦苗在微风中轻轻的向我们点头问好。小草探出了碧绿的小脑袋,想看看美丽的大自然。草坪上开满了五颜六色的花朵,引得彩蝶和蜜蜂来回飞舞。柳枝在风中轻轻摇晃,好像 小姑娘的长发在风中飘动。
池塘里,小鱼成群结队,有的玩耍嬉戏,有的在水里游来游去。池塘边到处是一大群,一大群黑色的小蝌蚪。小鸟忙着搭窝筑巢。远处有一些小朋友在放风筝,他们欢快的笑声久久回荡在蓝天下 。
春天是充满生机和希望的季节,我爱春天。