我的经典作文
我告诉你说:“我最近老是头痛、恶心,不知道怎么了。”原以为你会说:“那严不严重啊,周末带你去医院看看吧!”可你却说:“那怪谁啊!谁教你这么挑食,低血压!”
我伤心了,觉得你不爱我。
可后来我看见,你每天早上早早起床,为我打鸡蛋、煮红枣。又气喘吁吁的为我买来热包子、热馒头。
我告诉你说:“我现在学习状态真好,每天都早早去学校写作业学习。”原以为你会说:“不错,我为你自豪。”可你却说:“吹牛吧,你会这样做?”
我伤心了,觉得你不爱我,不理解我。
可后来你却兴冲冲的对我说:“哎,你们老师夸你了,说你最近学习状态很好,你要加油啊!”
我告诉你说:“德克士里的炸鸡腿真好吃,我很爱吃。”原以为你会说:“真的吗?那我带你去吃吧!”可你却说:“好吃什么呀,一点儿也不卫生。”
我伤心了,觉得你不爱我,不关心我。
可几天后我却发现冰箱里放着一包冻鸡腿,而后只要我想吃,我的面前马上会出现几只香喷喷、热腾腾,且又干净又卫生的煮鸡腿。
商场里,我告诉你说:“这件衣服真漂亮,我能买下它吗?‘原以为你会说:”要是你特别喜欢的话,就买下吧!”可你却说:“这种衣服质量很差,别买了。”
我伤心了,觉得你不爱我。
可后来我却发现,同学买了那件衣服,穿了不久就有了许多小毛球。
我终于懂了,原来你是爱我的,只是,你爱我的方式,和大家不同。