我的洋娃娃作文400字
今年,我的小屋里又来了一位新成员,它是一个漂亮的洋娃娃,是舅舅买给我的新年礼物,我可喜欢她了!我把她视如宝贝,爱不释手。
她的样子可好看了。如拳头大小的脸上长着一双明亮幽黑的大眼睛,像黑葡萄似的镶嵌其中。又黑又长的睫毛一动一动的,把眼睛衬托得格外漂亮。小巧的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴儿,可爱极了!金灿灿的头发上梳着两个高高的辫子,上面还系着两个玫红色的小花,整个人看上去俏皮可爱!她身穿玫红色的纱裙,胸前点缀着三颗白宝石,看上去就像一位美丽可爱的小精灵。
看着她,我突然想到了一部动画片,叫叶罗丽精灵梦,里面的每个人都有自己的小精灵,他们和精灵们一起并肩作战,打败邪恶力量,保卫地球。我多么希望我的洋娃娃也能变成一个小精灵啊!看着看着,我便想入非非,脑海中闪现出很多画面:我的洋娃娃真的变成了一个小精灵,她拥有神奇的魔法,无所不能。每天上学,我都带着她,她总是安静地躲在我的书包里,我们形影不离。当我遇到困难的时候,她会走出来帮我想办法;当我伤心难过的时候,她会过来安慰我,逗我开心;当有人欺负我的时候,她会挺身而出,帮我教训他们……我不由得傻笑起来,这时,妈妈拍了我一下,我突然回过神来,原来这一切都是想象出来的呀!
我喜欢我的洋娃娃,虽然她不能说话,但是她可以一直陪伴着我,安静地听我倾诉,让我的心情变得愉快。