我有一个属于自己的房间,还有一群调皮可爱的洋娃娃。房间里面有一张小床,每天都有洋娃娃陪我睡觉。
我和洋娃娃的梦
在我伤心的时候,会向洋娃娃吐诉心中的烦恼;在我生气的时候,会叫洋娃娃来评理。虽然,我知道洋娃娃听不懂,但还是愿意让洋娃娃们来当我最喜欢的知心朋友。
一天晚上,我刚刚进入了甜蜜的梦乡。突然,我听见一个可爱的声音在轻轻地叫我。我睁开眼睛,眼前的事物让我惊呆了:小猪历历洋娃娃在拉奏小提琴;袋鼠拉拉正在我的被子上跳来跳去;小熊妮妮正在跳着熊族特有的舞蹈;芭蕾芭比娃娃正在教洋娃娃们怎样跳会芭蕾舞蹈…。。。忽然,一只大毛熊向我扑来,我叫了一声,只看见闹钟在不停地叫。
我这才明白,原来这是梦呀!