我的卧室-写物作文
我最喜欢的房间就是我的小卧室了。它每天都陪着我睡觉、做作业。
刚走进房间,下面是干净的地板。在门前左边有一个大大的柜子:第一层是放着我心爱的玩具;第二层是放着我各种各样的书:《有百科全书》、《格林童话》、《开心超人漫画书》······我那丰富多彩的知识都是从那得到的;第三层就是放着我宝贝的利是钱,到现在我都有几百块了!柜子前面就是我那多用处的床。我的床左下脚有一个小楼梯,楼梯上就是我抽软的床垫,它的花纹可漂亮了:有蓝色的法拉利、黑色的米老鼠······可舒服了!每次我只有一躺下去,就会马上睡着。
看!这就是我温馨的小卧室!