我的卧室400字作文
从幼儿园中班起,我就拥有了自己的小卧室,那可是一块属于我自己的小天地。
进入卧室,最吸引人眼球的就是我的那张小木床。床是木头的本色,非常环保。小床由四个撑脚架着,腾空而起,离地面有一米多高。你是不是担心我怎么上去呢?别着急,床的一侧有个小梯子,可以让我自由地爬上爬下,这也正是这张床吸引我的地方,因为小时候的我最擅长的就是爬高了。床的四周都有栏杆,在我还太小时,它可起大作用了,可以随时阻止我从床上摔下来。床尾有一个大大的恐龙宝宝,那是妈妈去恐龙园给我带回来的,它每天都静静地陪伴着我。床边是我那别具一格的闹钟,那是妈妈去香港时送我的礼物,每天的早起多亏有它呢!床下摆放了我以前幼儿园时玩的玩具,我已经很久没有玩他们了。
床的右侧是我的三层小书柜,里面摆满了各种各样的课外书。有时,在早上,我会坐在床上看会书。有时,临睡前,我也会翻翻书,他们可是我的精神食粮啊!
床的左前方是我的衣柜,里面装满了我春夏秋冬的衣服。床的右前方是一个两层抽屉的桌子,桌子上有一棵葱翠的圣诞树,旁边有一个我已经玩坏了的机器人。
看,这就是我的小卧室,它不豪华,很普通,却是我的温馨小窝。