我的卧室400字作文
我有一个秘密基地,知道那是什么地方吗?让我悄悄的告诉你吧!那就是我漂亮的小卧室。
一进卧室,你就可以看到四周绿色的墙壁与地板,让人仿佛就徜徉在绿色的海洋之中,抬起头就会看到一面宽大的窗帘,窗帘上有一座美丽的小岛,高大的大榕树在落叶,飘落的叶子仿佛就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,落在地上时仔细一看,就像用黄绢裱制的小扇面,宽边上还有一道未曾褪尽的绿镶边呢!每当我劳累的时候拉开窗帘,打开窗户,呼吸一下新鲜空气,也会感到神清气爽,每当我烦闷的时候站在窗边吹吹风,望望外面郁郁葱葱的树木,便会感到心旷神怡。
窗台边便是我的床,我的床上铺着红色的床单,在那红色的世界中,印着“英雄联盟”几个大字,上面有无极剑圣正在与黑暗之女艾妮打架呢!床上放着我的学习小助手——一部手机,当我写作业遇到不会的问题时,请求“作业帮”上的老师用的。床上还放着玩具熊,还有两个福娃在我的身边,有了他们的陪伴,我睡觉再也不怕做噩梦了。
床的对面便是我的书桌,书桌上放着各种各样的书,例如《红楼梦》,《西游记》《10万个为什么》等等,每当我劳累的时候,总喜欢拿上一本书来看,我便会走进作者的世界,哦,对了,桌子上还有一盏蓝色的台灯,他是我忠实的伙伴,每天晚上陪我写作业。
我喜欢我的小卧室,它是我的秘密基地,今天却对外开放,快来参观参观吧!