我的卧室400字作文
我有一个“自由的天地”——卧室。
卧室中间有一张舒适的小床。墙上还有我过十岁生日的照片。上面那英俊潇洒的我,一只手上拿着小提琴,另一只手拿着琴棍。我觉得那时的我像一位正准备上场展现自己才华的音乐家。
卧室的南边是我的书桌。它挨着窗户,一个长长的落地窗帘帮我挡住了夏天的烈日,冬天的寒霜。书桌上面放着一本照片册,里面记载了我快乐的童年时光。每当我翻起这本照片册,都仿佛让我穿越了时空,回到了以前那种自由散漫的生活。
卧室的东面还有一个大大的书柜,里面放着我爱看的书,用过的课本,有趣的故事书,可以说这是一片书的海洋。
卧室的北边是我的衣柜,里面放着我夏天的衣服,我正要穿吧!
这就是我卧室,一个装满了智慧,充满了爱的自由世界。