我的卧室300字作文
我有一间属于自己的房间,房间里有先进的电脑,舒适的叠叠床和高大的书橱。
我希望我的房间是高科技的,每个家具和家用电器都用电脑程序来控制开关,这样我只要在电脑上输入程序,家具和家用电器就会听从我的指挥,根据我的意思进行操作。我做家作时,书桌就会摆好所有的文具和参考书;我听音乐的时候,茶几上就会有一杯香香的咖啡……
我希望我的房间有看不完的书籍,各种各类的书籍分门别类的陈列在我的书橱里,做完家作以后,我可以方便的选择我想看的书籍,然后我就可以沉浸在知识的海洋。
我也希望我的房间是个宠物乐园,有很多小动物朋友们陪伴着我一起学习,休息。等我有空的时候,我可以跟它们一起作游戏,逗它们玩,享受和动物交朋友的乐趣。