我的卧室300字作文
今天,来介绍一下我的卧室吧!
首先,来到我的卧室门,往地下一望,就会发现一张小地毯,绿绿的,好看极了,那是擦鞋用的,为的是不让鞋上的飞尘脏物带进卧室。把门打开,你就会发现一个充满活力,充满生机的小房间,这就是我的卧室。一进屋内,首先映入你眼帘的是一串海洋风铃,你用手去摆弄一下,它就会发出异常清脆的响声,仿佛一位演奏家在拔弄钢琴,“叮叮当当”像泉水的声音。
在最前面有一个书桌,上面放着一台电脑,还有我最喜欢的书,每当我完成作业后,我就会打开电脑,玩一玩游戏,每当我不愉快时,我就点开音乐,听一听喜欢听的歌曲。在最西面,有一张单人床,床上的枕头、被子叠得整整齐齐,床上还有三个“小黄人”,它从我出生到现在一直陪伴我。
怎么样?听了我的介绍,你是不是想来我家做客呢?