我的卧室300字作文
我有一间漂亮的卧室,走进我的卧室就看到一张雪白雪白的床,床头上方还有两幅画,左边一幅是一个天使在星星和月亮的陪伴下自由自在的在夜空中飞舞,那个天使的头发很奇怪像个饺子。
右边一幅是有些大大小小的房子,房子的上方还有一些飞往南方的大雁,因为冬天要来了,屋里的人都探出头向它们挥手。
床的右边是我的学习桌,桌面上放着我的作业,还有一些书籍,还有一台粉红色的护眼灯,上面还有很多课外书,我写完作业的时侯可以读,下面还有三个小柜子里面放着杂物,右边还有一个衣柜里面放着我的漂亮衣服,衣柜下面还有三个小柜子里面装零散的东西,衣柜的旁边是我的书架和衣架,在窗戶旁边的墙上有三个木架子是放我的布娃娃,站到窗户旁边向外看可以看到很美的风景,特别是玉米楼很漂亮还很壮观,这就是我漂亮的卧室。