啊!我心中最美的老师,您没有明星漂亮的脸蛋,没有模特标准的身材,没有贵妇雍容华贵的穿着……但您却有一种精神叫奉献,一种大爱叫无私。
啊!老师,您讲的课是那样丰富多彩、生动有趣,每一个章节都仿佛在我面前打开一扇扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的世界。您上课时,整个课堂洋溢着活跃的气氛,同学们个个精神饱满!您还时不时来几句笑话,让我们在笑声中愉快地学习;当我们答错题目的时候,您不但没生气,反而不厌其烦地跟我们讲解;您布置的作业量是少而精,大大减轻了我们学习的负担。
啊!老师,您不仅在课堂上流下辛勤的汗水;下课后,您一样耐心地辅导学习有困难的同学;您还经常陪我们玩玩游戏,让我们深深地感受到了老师的关爱……
听!老师,您的声音又沙哑了。您是那么地敬业,那么地无私,像一支燃烧的红蜡烛,既点燃了自己,照亮了我们;又燃烧了自己,把全部的精力倾注在我们的身上。啊!老师,希望您每次上课时可以小声点讲课,早点儿恢复您那甜美的声音;我们会认真听讲的,虽然我们有时还是那么不懂事,让您着急、让您生气,但我们保证一定会改掉我们的坏习惯,不再让您操心……
啊!悦耳的铃声终会响起,妖艳的鲜花也会受到时间的限制,但只有您对学生的爱是那么无私,永远绽放!
啊!我最敬爱的林老师啊!您不仅是人类灵魂的工程师,您更是我心中最美丽的天使!