时间就好像沙漏里的沙子,在我们不知不觉间流逝。在这6年的小学生活里,给我留下了美好的回忆。
树木感谢雨露的滋润,在它的保护下茁壮的成长,成为一片茂密的森林;就好像一位位实力无比的战士,在时时刻刻的守护着国家的安危;鲜花感谢阳光的照耀,在它的照耀下,绽放出迷人的花瓣,那香气扑鼻的气味随风而飘,撒发出令人陶醉不已,流连忘返;人们感谢世界,让我们在这五彩缤纷的世界生存,让我们更加的生气蓬勃;我感谢老师对我的关心与照顾让我健康的成长……
感谢你,我敬爱的老师们。你们就好像我的母亲,时时刻刻的陪伴着我们,关心我们,警惕着我们,让我们在你的呵护下健康,快乐的成长,谢谢你,我最爱的老师们,你们将永远永远的留老师感谢你一直培养着我的特长,让我的绘画,体育,舞蹈水平能更一步。让我明白了这样的一个道理:只要你付出了努力,那必定会有收获。还记得你曾经对我们说过的几句话。人生就好像手中的一杯咖啡,有苦有甜;人不经历苦的滋味,怎能尝到甜的滋味呢?人生的道路难免会有跌跌撞撞,只要你从跌倒处勇敢地站起来,心中信念永不改变,继续向前走,遇到困难永不退缩,我相信,你会攀上最高峰顶,成功离你不远。加油吧!孩子们。
让我最难忘的是在五年级下册,我生水痘了,不能上学,在家休息了一个星期。让我意想不到的事情发生了,我在家休息了一个星期,何老师就打了几次电话来。她那轻轻地问候声,一直甜到了我的心里,我就好像喝了一杯甘露一样,津津有味。我的病好了后,我兴高采烈的回校上学。可是,同学们看到了我,就好像看到病魔一样,都离我远远的,我头上如同有着一朵朵黑云跟随着我,让我顿时感到自己的世界很冷漠,很黑暗。我一直向前走着,就一直听到同学们的指指点点,我再也无法忍受了,自己悄悄的跑到了阳台的角落里哭了起来,外面正下着倾盆大雨,我感觉一丝丝的微凉的风扑面而来,我感到很无助很冷。就在这时,一位慈祥的老师向我走了过来,蹲了下来,亲切的问:“怎么了,嫦嫦?是不是他们欺负你了?还是你受了委屈?”我把这件事情告诉了老师。老师说:“好孩子,不要哭了,也不要害怕,老师也是你的朋友啊!”你是老师最爱的记得哦!永远都是哦!这时,我微微地笑了笑,感觉心里充满了温暖,不再感到无助很冷了。同时,老师也告诉了我:“做人要坚强,不能这么的软弱,这对你的人生很重要,坚强就是胜利嘛!”听了老师的话后,我要改变自己,让自己变成一个坚强的人。加油!嫦嫦,我相信你会做到的。
我最敬爱的何老师,谢谢你为我做出了付出,更谢谢你教会了我这么多,虽然我已经毕业了,但我会永远记得你,把你埋在内心的最深处,你说的话,我将会牢牢记住。再见了,我的老师,我会回来看你的。