我的心爱之物优秀状物作文
今年我过生日时,爸爸送我了一个类似滑板的礼物——活力板。这可是我期盼持久的礼物。
说起活力板,它和滑板不一样的地方是:滑板是一前一后各两个轮子,而活力板呢,却是前后各一个可以任意摆动的轮子,中间还细细的,有一个可以旋转几十度的轴。我的活力版是蓝黑相间的非常漂亮。
刚得到这个活力板时,我高兴的爱不释手,迫不及待地抱着它跑到楼下,想尽快自己学会玩,可是没玩多久就失去了耐心,抱着活力板回到了家。第二天,我带上活力板,跑到楼下,又滑了起来,比上次有耐心了许多,于是很快就会滑了,可是,后来又发现活力板上布满了“伤痕”,不仅有点心疼到底是谁,把它弄成这个样子,过了一会儿我才发现,“凶手”就是我,之后每次玩它时我都非常小心,而且一发现哪里脏了,就马上清洗。另外,只要有时间我就拿着他下楼玩滑得越来越好了,通常有一些玩具,我玩了不到一星期就不喜欢了。而活力板我玩了很久依然对他很感兴趣,它陪我了度过许多快乐的时光。
这就是我的心爱之物,它让我懂得了坚持不懈就能成功的道理。