我的心爱之物优秀状物作文
你猜我的心爱之物是什么?是一个精致的闹钟,还是一只毛茸茸的玩具熊?是一盆花,还是一本精彩故事书?不,你都猜错了,我的心爱之物是一只不同寻常的小鹅。
它有一件淡黄色的绒外套,一双橙色的皮鞋,浑身上下都胖乎乎的。两只黑溜溜的眼睛中闪着自信的光芒,最让它骄傲的就是一张大大的橙色嘴巴了。
它走起路来摇摇摆摆的,那胖胖的小短尾巴摇来摇去的,却散发着唯我独尊的气息。
你一定会觉得它很孤单,它才不孤单呢!它有一只长长的队伍:两只小鹅、两只小鸭、三只小鸡。这只长长的队伍在院子里跑来跑去,十分热闹、壮观。