我的新加坡之行作文700字
新加坡是一个美丽而整洁的国家,我对她向往已久。暑假,我如愿参加了新加坡游学活动,参观了许许多多景点,如国家美术馆、国家动物园、国家科技馆等;欣赏了无数场精彩万分的表演,如时空之翼、灯光秀等。六天的旅行,开拓了我的视野,滋润了我的心灵。
其中,我最难忘的是“国家科技馆”之行。一入馆,随处可见各种精密的仪器。在导游的强烈推荐下,我进入了“镜子迷宫”,准备挑战一下从未接触过的游戏——迷宫。走进迷宫,里面漆黑一片,一路摸索,发现前面有座桥,走到桥上,往下一看,“那有白骨”!我吓了一跳,心想:这可比苏州乐园的“鬼窝”刺激多了!赶紧离开这儿!
这时,我看见前面有块黑布,掀开来一看,原来是入口。我的镜子迷宫大探险开始了,环顾四周,只见有六面镜子,照出了几个我?顿时,我眼花缭乱,不分东西,就在这种迷迷糊糊的状态之中,我在迷宫中绕来绕去,七弯八拐。终于,我看到了一块黑布,我心情那是一个高兴,差点冲到九重天上,但掀开一看,我那直冲云霄的心情便一落千丈,跌入谷底。这竟然是入口,我就像是一个被针扎过一样的气球,在不断的泄气,但我并没有放弃,因为“失败乃成功之母”我相信我能找到出口!来到中心,我在向不同的方向不断尝试,然而,我也在不断地失败。可就在我准备开安全出口离开的时候,幸运女神眷顾了我,我居然找到了出口,我成功了!就是这样,幸运女神总会眷顾那些不轻言放弃的人。
六天时间,说短不短,说长不长,但感觉就在一瞬间,要和新加坡的伙伴说再见了。在这里,我要对导游说声“谢谢”,感谢你让我们的旅途很愉快;更要对三位带队老师说声“谢谢”,感谢你们无微不至的照顾,谢谢你们!