斗陀螺四年级作文
今天,我和张梓健还有沈建洋去苏果超市参加斗陀螺的比赛。
一到那里,工作人员就给了我们三个人比赛编号,我是 176 号,张梓健是 208 号,沈建洋是 127 号。
我带的陀螺是狱炎魔翼,张梓健带的陀螺是爆雷重炮,沈建洋带的是爆烈巨拳。
比赛开始了,只看一个个陀螺在碰撞着。哇!黄金火焰把青蓝冰伞撞出了战斗盘!牛哇!到沈建洋比赛了,我和张梓健在舞台下面给他加油。加油,加油,沈建洋加油!他的爆烈巨拳是平衡型的,什么型也不克制它,到最后它把极地金盾撞停了。我和张梓健直为他鼓掌。沈建洋你蛮厉害的嘛!
到我比赛了,我对手陀螺名子叫绝地隐遁。小菜一碟,我闭着眼睛再一睁,对手的陀螺已经被我的陀螺撞飞了。
到张梓健了,他受到了我的启发,和我用一样的招数把对手的陀螺撞飞了。
最后,我们到工作人员领取了一份大礼包,回家了。
走在路上,我们一起说:“我们战无不胜”!