陀螺四年级作文
我有一个格斗王陀螺,它的名字叫“怒闪豹”,我很喜欢;我6岁的时候爸爸给我买的。属于电气系统攻击型。
对这个陀螺的攻击看起来是金色的;下攻环为银;中间大主攻圈是银的。底盘在强光下颜色为银白色;光线暗的时候是紫色的。另一个最明显的特征是陀螺顶部有一个棕色的神圣动物。
它的游戏是在蓝枪发射器上安装一个支架;然后快速拉出机架;这时陀螺自然会从发射器上掉下来;在地面开始高速旋转。
有一次和几个同学打陀螺比赛。在两个神圣的动物陀螺中决定胜负。经过十分钟的激烈碰撞;最后的战斗是平局;这时候,我也很开心;因为这是我第一次和顶尖选手比赛。所以感觉很紧张。
这次陀螺比赛后,我学到了一个道理;只有战胜自己,才能战胜别人。
我喜欢你的“怒豹”。