陀螺四年级作文
今天在学校外面的食堂买了一些漂亮的小陀螺。
回到家,我迫不及待地把它们放在桌子上,发现它们看起来不一样:有些像绿色的刺猬,有些像红色的电风扇,有些像五手怪物,有些像蓝色的窗花,都很小很可爱。但他们一转身,就像是英勇的战士。它们旋转得很快。每个拳手都想打其他陀螺。他们互相殴打。结果,每一个陀螺都把其他陀螺撞开了,但还没来得及喘口气,它们就被其他陀螺弹开了,然后又被击中了。慢慢的,他们越转越慢,开始颤抖。他们好像精力不足,然后一个个倒在桌子上。陀螺刚开始转不好,就像摇摆舞一样,很快就掉在桌子上了。
每一个陀螺停在桌子上的时候,边缘都不一样,有的锋利,有的是圆的,但是旋转起来就变成了圆的,产生了不同的颜色,有的像一片薄薄的彩色玻璃,有的像一小块染色的铁皮,有的像一个画着亮黄色的圆圈,让我眼花缭乱。现在,陀螺成了我休息时的好朋友。
听了我的介绍,你也想玩吗?