陀螺四年级作文
哦,输得好可惜!更别说丢脸了,重要的是我的陀螺能弹出来,隐藏的武器设定已经被打得面目全非。
这是怎么做到的?想了想,我觉得人要勇于创新。可以自己做一个陀螺隐藏武器吗?一般的陀螺仪都是工厂做的,一模一样。如果我自己做一个隐藏武器,会和其他陀螺仪不一样。
做一个隐藏的武器,首先要找到原材料,都是没用的东西,比如纸板,木屑。经过严格的实验,木头终于被我选中了。接下来用小刀把这块木头切成两块,完全一样,然后再切成两块和顶齿一样大小的木头,也就是隐藏武器安装的地方,最后安装在里面,已经成功一半了。剩下的一半是测试。隐藏的武器无法飞出。嗯?飞出去了,失败了。不,我有先见之明,多准备了一块木头。研究了一下就知道为什么了,因为隐藏的武器是在陀螺内部没有扣的地方,所以我只需要把头做大一点就可以了。