陀螺四年级作文
今天我和表哥悠悠去广场打陀螺。
我们来到广场,发现一个拿着战斗盘的人。我问:“我们打吧,好吗?”“好”那人欣然同意。我们开始了第一场比赛。他的岩石盾攻击我的爆拳和我表弟的爆拳。刚开始,表哥爆拳被他打败了。在我着急的时候,我的陀螺攻击了他。“砰”的一声,我的陀螺竟然打败了那个人的陀螺。他不愿意说“再来一局”。这一次,他展示了他的看家本领——他选择了从战斗盘上冲下来,这样我的陀螺就不能攻击他了,我的陀螺几个回合就不行了。我叹了口气,“啊!可怕!”无奈的摇摇头。这场比赛输得很惨。上一局我们选了耐久度不错的龙泉巴布拉德托剑,但他还是用了那个招数。我们的陀螺耐用性好,从不停机,所以很快就淘汰了。
这次我了解到,不仅陀螺本身很重要,小零件的配合也能发挥出它的潜力,这样更容易取胜!