陀螺四年级作文
一个阳光明媚的春天,桃花盛开,柳树发芽,陀螺在孩子鞭子的抽动下快速旋转。五颜六色的灯光在他身上闪烁,像一张五颜六色的笑脸。
孩子们很开心,陀螺听到孩子们的笑声也很开心。孩子的笑声和快乐,陀螺的笑声和快乐,构成了幸福的完美画面。
看到这里,陆很纳闷:陀螺被打了还高兴?他坚持不了几天。但日复一日,陀螺一点也没有抱怨,依然开心地笑着,飞快地转身。
有一天,卢忍不住了。他问陀螺:“陀螺哥,你天天挨打,你还高兴?一点都不难过吗?”陀螺笑着说:“陆哥!我是孩子们的玩具,我给他们带来快乐,我当然感到非常快乐。”鲁摇摇头,问道:“你一点也不难过?整天晕头转向的你开心吗?”陀螺回答说:“那么多人踩你你也没抱怨,因为你是在为别人服务,我也是在为孩子服务。当然,我很开心。虽然我有一点痛苦,但它给孩子们带来了快乐。”
“我明白了,”卢笑着说。“我明白了。”
从此,鲁终于明白了幸福的真谛。