清晨,烈日炎炎,毒辣的太阳把大地烤焦了,考的都起了皮,但是倪琪和点点依然在练习控制动物,要知道,倪琪平时可是能混多久就混多久的那种人,没天上课呢都就是小和尚念经——有口无心,现在要参加比赛,赶上其他人那可真是难上加难,所以她现在要拼命地练习。
“点点也就只有你陪着我了,来我们在练习一会吧!!”倪琪早已满头大汗,可还是催着点点练习。
可怜点点了,有节奏的吐着舌头散热,它趴在地上一动也不动,像是睡着了,可是明显它在抒发自己对主人的不满。
“汪汪汪!”一只黑色的小狗——黑妞跑了过来,用水蓝色的眼睛好奇地看着倪琪,一副乖巧可人的样子。
“哈哈,真可爱!你叫什么?”倪琪快速的翻了翻手掌,像黑妞招招手,黑妞马上乖巧地跑了过来,倪琪蹲在黑妞旁边,黑妞很乖巧地舔了舔倪琪的脸。
倪琪把一只手放在了黑妞的头上道:“真可爱,力量很大哦!你的名字叫黑妞啊!很好听!”
接着,黑妞亲昵的在倪琪身上蹭了蹭,用那双水蓝色的大眼睛打量着倪琪,满眼净是伤心和无助。
“这……”倪琪感觉到了黑妞的想法,为难了,不过马上又豁然开朗:黑妞与点点作伴不会是很好么?“好啦,从今天开始你就是我们的一份子啦!”
点点看到以后都有人陪伴,很高兴地过去友好地蹭了蹭黑妞,接着用头顶下倪琪手上的小球,与黑妞玩了起来。