“校长,你看,魔法精灵师学校,今年只招了5999个学生还差一个呢!我从南宫凝月身上,感觉到了一股让人发觉不到的神秘力量,很微弱让人感觉不到,但是很强大,善良是遮蔽魔法最好的药水!”
“那……”校长犹豫不定,一咬牙说“那就只好这么办了,虽然她没被选中,但就这样吧。”
“太好了!”凝月靠在在门边心中兴奋极了,她没想到,她也可以和双星的孩子们一样,一起学习魔法,做伟大的魔法师,帮助他人!虽然校长不想凝月想象中的那样有一大把长长的黑胡子或是白胡子,那样的和蔼可亲,虽然凝月不像能够拯救世界的人那样伟大,那样幸运,可这又有什么关系呢?她认为只要有一次神奇的冒险,再怎么样也都无所谓,就是付出生命的代价!
“啪嗒”门开了随之而来的是“砰”的一声,是琳打开了门,靠在门上的南宫凝月狠狠的倒在了地上,“啊…………痛痛痛!”
“凝月,走啦,你怎么靠在这!”兰拉起凝月就走。
校长看着凝月笑了,笑得有些苦,他似乎不相信凝月的能力——难道她就是拯救我们的人吗?他暗暗叹气……