倪琪走散了!
“呐!泉水加上秘方!”倪琪朝着凝月伸出手,凝月递上了一个果冻似的东西。不知怎么的,水到了凝月手上就变成了果冻或是冰,凝月身体中,貌似有一种能量在流动,却难以控制。
“OK了!”倪琪兴高采烈地把自己手上的液体加入果冻中“这样我们连容器都省了!这可是我们的传家秘方啊!”
“秘方嘛,有的还可以再去做啊!”紫爷爷很兴奋,想摸一摸那果冻,但是想了想还是算了。
“对了,爷爷,为什么我手上的水会变成果冻形状?”凝月前面怕打扰了倪琪,才没有说什么,不过她的疑惑像一团云一直笼罩在心中呢!
“我可以感应到你们其中有一人,使用或者被使用了,那种只有双星的少数神秘系,会的某种仪式吧,如果是南宫凝月的话,这也不奇怪。被使用的人,不但会起死回生、身上的所有伤口被治愈,而且对她使用这种魔法的人身上的魔法,还有少数的功夫灵力,都会添加到那个人身上。”紫爷爷滔滔不绝。
凝月的眼睛瞬间变得炯炯有神:“那我岂不是拥有很多能力了?!”
倪琪向凝月投来羡慕的眼光,窃窃私语着:“早知道我就去救了。不但有了武器,还有了那么多的能力!!太值了!!”
“谁让你不去?!”紫陌不屑的看着倪琪。
“咳咳,别这么看着恩人,那个药水是我配置的啊!”倪琪有点尴尬。
“凝月,你的能力还不能控制的很好,所以还需努力,迷幻瀑布的尽头,有你们需要的所有东西,但你们需要谨慎选择。”紫爷爷道“我要走了,紫陌想睡的时候,就吃点这个果冻。你起得果冻本来就有点让人清醒的功能,配上这些被闹水渐渐‘传染’的水,会让你清醒很多。”
“额……什么嘛……自己回家享受,让我们出来找……”紫陌头上冒出来好几条黑线。
“这个又不是我们的任务……”倪琪唠叨着。
“你说什么……”倪琪转过头就看到,一连乌云的凝月,还有正卷起袖子的紫陌。
“没……没什么……各位好汉侠女……放……放过我吧……”倪琪刚说完,边飞一般地跑了。
“这里是?”倪琪装过头发先,边上的浓雾早已把她给包围了起来,而凝月和紫陌早已不见踪影……
倪琪……与凝月、紫陌走散了!!!