密叶罗莎祭司,我在这里呼唤你!”魔仆双手合十,粘稠的血液诡异地顺着手臂往上爬,流向手指尖,隐隐约约,倪琪看到他的手在颤抖。
“啊!”魔仆突然重心不稳向前倒去,似乎被人推了一下,他转过头来,竟然是百花!
百花没有什么变化,唯一不同的是,头上那个蝙蝠的标志消失了。
“圣尤,你还记得么?”百花眼中噙满泪水,她流着泪却微笑着,“千万不要被控制得太深啊!”
黑妞有一种强烈的不好的预感,它居然凭着自己的意念,费劲地站了起来,它费力的来到百花身边,轻轻舔着百花的脚跟。
“圣……圣尤!啊——不要再说了!”魔仆变得疯狂起来,向百花扑去,黑妞出于对百花的忠诚,毫不畏惧地冲上去,咬住了魔仆的脚踝,魔仆却一脚就把它甩得飞了出去。
“圣尤……你不记得我了?”百花更伤心的哭了起来,“没关系,你一定要恢复啊!不能被K控制!”
“不要再讲了!”他的眼睛变红了,疯狂地冲上去,抓住了百花把她举起来,扔了下去。
“不要!”倪琪吼道,一下子从地上爬起来,可是已经来不及了。
“汪汪汪!”黑妞哀嚎着,对无力挽回的局面很是焦急,无助的看着百花,像是对她最后的告别。
“千樱护盾!神秘仪式!”百花好像早就猜到了魔仆的意图,抢先使出了她想要的魔法。
“百花!不要!”倪琪知道,这种咒语是转移生命的。
“汪!”黑妞用最后的力气,冲了上去。
“不要!黑妞!”倪琪本想拽住黑妞,可是长时间躺着腿早已发麻,何况在倪琪不知道的情况下魔仆早已给她下了一道定脚符,让她的脚不得动弹。
“汪!”一只金毛猎犬——彬彬,窜了出来,抓住了黑妞,把它拉下来,而点点屁颠屁颠地跑去找倪琪,用嘴,撕下在她周围的符咒,紫陌则靠在一旁的大树上悠闲地看着好戏,树后还有一个黑色人影,凝月在她们不知道的情况下也来了。
“滋——滋滋——”魔仆的手上有一个电球,正在不停的往百花的保护圈攻击着。
在灵动学院的课程,凝月这几天努力的学,甚至了解的比倪琪还多,她深知百花用的那个法术会让自己的生命转移,但是有一定的风险,弄不好,两个人都——
“停啊!”凝月不顾一切地扑了上去,想要阻止百花,却不料被强力的电流击中,躺在地上昏厥了过去,紫陌和倪琪都赶忙围了上来。
“紫……紫陌……这是你的……”凝月从口袋掏出一个瓶子,交给了紫陌……