摘樱桃_450字
今年暑假里的一天,阳光明媚,爸爸说要带我们去山上摘樱桃,这是因为爸爸得到三张门票,不然单独去的话可是很贵呢。
爸爸开车带上我和妈妈,我一路上非常高兴,开心得就像一只活蹦乱跳的小兔子一样。没过多久,我们就到了地方,车一停,我打开车门飞快地溜下车,跑向樱桃大棚,爸爸妈妈跟在后面喊:“宝贝,跑慢点!”可我却着急着呢。
我们一起从门里进去,在大棚里面我看到了好多棵樱桃树,上面结满了樱桃,地上放着很多竹篮子,我跑过去弯腰拿起一只篮子,就准备开始采摘了。我四处张望,看到了一片长势很旺盛的樱桃树,我就向它们跑去,一边跑还一边大声喊着:“妈妈快来啊,这里有很多大樱桃!”妈妈说:“好的,这就过去。”我在一棵树上,看到一颗颗樱桃又大又红,我小心翼翼地把它们摘下来放到篮子里。
经过一上午的努力,我们摘下了一篮又一篮的樱桃,它们堆在一起,就像一个个红通通的小山包,好看极了!就在我们快要离开的时候,我又看见一颗特别大的红樱桃,我用手指捏住它,轻轻一扯,它就离开了枝头,我用清水洗干净,满怀喜悦地咬上一口,忍不住喊道:“哇!好甜呀!”爸爸妈妈都被我逗笑了。
那一天我们欣赏了果园的美景,采摘了很多樱桃,看着这些樱桃,我开心极了,同时也体会到了农民伯伯的辛苦。