爬山之旅小学作文
今天阳光灿烂,万里无云。于是我就邀请了我的好朋友天天和瑾瑾去一起爬山。我在想是爬黄华山好呢?还是爬云髻山好呢?黄华山离我家里比较近,但是云髻山就比较远了,而且黄华山比较矮,爬起来比较轻松些,云髻山就比较高了,爬起来会很费力,这真的是一个艰难的选择啊!到底是去哪个比较好呢,我想了想还是想要挑战一下自己!于是我决定叫他们两个一起去云髻山。
我分别拨打了他们家的电话,把这个消息告诉了他们。他们也一口就答应了,我们约定好坐公交车到云髻山的山脚下集合。于是我开开心心的出了门,走到公交站等待公交,等了好久公交车还没有来到,但是这时候我却看见了也是来坐公交车的瑾瑾,于是我们就一起现在公交车站等公交了,等了大概五分钟公交车来了,我们上了车投了币开始找空位坐下,这时候我听到一声“瑾瑾快过来啊!”原来是天天的声音,就这样我们三个同时在一辆车上相遇了。
车到站了,我们下了车开始爬山,这山可真高啊,还没有爬一会儿我们就气喘吁吁了,这时候我动了放弃的念头,但是我不能这样做,因为我们要做一个坚持到底的小朋友,所以我们走到了路边的凉亭里坐下休息了会,过了五分钟,我们就准备继续出发了经。经过我们的长途跋涉我们终于到了山顶,站在山顶往下看,真的是十分的美丽!真是一次愉快的爬山之旅!