我最爱的夏天的作文
那冰凉可口的冰棒,那舒舒服服的夜光浴,那金黄的稻浪,那舒适宜人的冷气……它们都告诉我——夏天来了!
夏天是我的最爱,可以吃到冰凉可口的冰棒,在大朋友、小朋友、老朋友、新朋友的嘴巴里溶化了。那种滋味的美好,只有自己亲自来品尝才知道!
夏天到,可以在阳台上泡着舒舒服服的夜光浴,不怕别人看、不怕小狗看、不怕车子看,我们全家就爱泡夜光浴。居高临下,可以看见金黄的稻子,在浪漫的月光下向大家挥手,开心的告诉大家:“夏天到了,尽情的玩吧!”可以吹着舒适宜人的冷气,慢慢的入睡,一直到天亮。才依依不舍的向冷气说:“再见了,冷气,谢谢您!今晚见。”可以去泡个无忧无虑的冷泉澡,真是个无忧无虑的夏天啊!
我希望每年夏天都能泡到冷泉,吹到舒适宜人的冷气、看着金黄色的稻浪、吃着冰冰凉凉的冰棒,真是开心极了!
你喜欢夏天吗?