童话的作文
有人说:“青春像一首诗,一首富丽堂皇的诗,让人感到朗朗上口。”
有人说:“青春似一幅画,一幅丰富多彩、生机勃勃的画,每一笔都活力四现。”
还有人说:“青春像一杯绿茶,越品味越浓,让人欲罢不能。”
我说:“青春是童话,青春就是童话!”
如果青春是一抹虹,一抹绚丽多彩的七色彩虹,那每一种颜色都蕴含着一种童话。绿色如涓涓流淌的溪水,奔流不息,给人以活力,奋发向上。红色好似燃烧着的烈火,给人以热情,激情在熊熊烈火中诞生;蓝色像广阔的海洋,给人以豪放的感觉,故而有“退一步海阔天空”的佳话。彩虹升向遥远的天穹。遥远的太空中青春的小精灵欢快的舞动。
青春是人生中最靓丽的舞台,可以尽情展示你婀娜多姿的风采;青春般的童话,令人产生美好的遐想;含苞怒放花朵,释放出迷人的香气;无数的蝶鸟虫鱼来参加这盛大的舞会。带来希望的种子,播种在这片乐土上。让希望插上希冀的翅膀,翱翔于明亮的银河间。
青春是位婷婷玉立的少女。每一位过路人都会驻足遥望。她的足迹,走遍了田野,游过了海洋……留下的是阳光,快乐与活力。
无论东南风还是西北风,无论是天南还是海北,只要轻轻的拂过,人世间童话般的青春,便又多了几个。
青春的故事,青春的童话永远都写不完。实在是太多太多了!