四年级的老师的作文300字
敬爱的徐老师,我有很多话想对你说。可我是个性格内向的学生,平时在班里总是少言寡语的,所以很多次,我想跟你说说话,可总是话到嘴边又咽下。借着这次写作的机会,我就对你敞开心扉吧。
老师,我想对你说,你是我们成长的阶梯,是你,每天给我们传授知识,辅导我们做作业,使我们每天遨游在知识的海洋里。当我们犯错的时候,是你耐心地给我们讲道理,让我们心服口服。你还经常在课堂上结合课文给我们做人的道理,使我们从一个不懂事的孩子变得渐渐懂事起来。
老师,我想对你说,在你的眼里,我们就是一棵棵小树苗。你就是那辛勤的园丁,你每天用心地浇灌着我们,使我们茁壮成长。
敬爱的徐老师,我想对你说,我们的进步是你收到的最好的礼物。不信,你看,每次考试成绩出来后,班里有哪位同学进步了,你总是那么的开心,表扬了一次又一次。
徐老师,千言万语化成一句话:“老师,你辛苦了。谢谢你!”